Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 14:33

Привет Дарунь:=)

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 14:42

Привет,ВЭСЯ!))как оно?

VS Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 14:56

ПО-ВСЯКО!:D у кого-то и хуже бывает наверное*SECRET*

VS Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 14:57

Нашла ПОРТМОНЕ?:D

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 15:02

))))да где ж его найдёшь.туристы шарятся где непоподя))просто буду мечтать о находке))

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 15:04

Или попАдя)))ну вообщем,в местах недоступных сеят свои ПОРТМОНЕ)))))

Маэстро Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 15:15

опять туристо виноватый, што я вам фабрика портмоне панимашь, наука предполагает, что жидкий слой расплавленный слой, на котором плавают материки, большей частью состоит из золота, глыбже копайте, господа*PLOTTING*

VS Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 15:15

)))) сволочи! нет чтоб сразу отдать..)):D

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 15:18

А нефиг дразнит таким богатством)))))прально,вынул-отдай!что ронять то?!))))да ещё и в недра))))

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2014 г. в 15:19

Место укажи.буду ковырять свой глобус))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*