Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:03

Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.*YES*:=)

VS Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:05

А если человек с твердолобой упёртостью продолжает тупить несмотря на дружеские одёргивания окружающих - значит ли это, что этот человек плохой?)

VS Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:06

кОНЕЧНО НЕТ! Он(она) просто тупой(ая)*SHRUG* такими иногда просто рождаются и не вините их, если вы сами хорошие..

VS Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:07

4. Правило Соответствия.

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:07

ВЭС) Да всё нормально) Каждый находит свой Путь, такой Путь, который ближе ему по душе)

смола Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:08

а нехорошие не имеют права?

VS Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:08

Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы, денег или просто ума.)

ФУРИЯ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:08

всем привет же)), Вэсь, ты все верно написал. Только чего ты так кипишь - не пойму)

VS Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:10

ГРИФ):=) кому шо дадено кароче)) Об этом щас и пишу..)))

ГРИФ Написал(а): 04 сентября 2014 г. в 20:10

ФУРИЯ, привет) ВЭС видимо ищет универсальный путь...
но такого пути в принципе быть не может
ибо мы все разные...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*