И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Я только не понял при чём тут блуждание по астралу и тема про реинкарнацию? Это же ведь совершенно разные понятия..
ВЭС всё это прямо взаимосвязано!
Помню слова моего Учителя:
- Если ты знаешь правила игры
это ещё не значит, что ты умеешь играть.
ВЭС И мой Учитель прав!
Ты вот попробуй на практике сделать то, о чём ты тут так много понаписал... Уверяю тебя - ни хера у тебя не получится)))
Началась в деревне реинкарнация
ждемс
новоселье души
Ни с первого ни со второго, ни с десятого раза)
Следовательно все твои теоретические выкладки, на реальной практике превращаются в хлам.
Логику рассуждений улавливаешь?))
Довольно расплывчато и ты не ответил на мой прямой вопрос!)) Но если не хотел или нечего сказать было, то сойдёт и игра твоего Учителя! Хотя предположу, не зная правил игры в которую тебя учили, что не все учителя знают о том, что говорят..))
Соответственно и тебя могли учить не тому и не так.. Предлагаешь мне выйти из себя и зачем-то начать сердиться на глупости, которых и без тебя предостаточно? Для меня это всё в плоскостях ниже моего бытия, поэтому видимо останься там где находишься, а я останусь там, где моё место и будем считать, что у меня больше нет вопросов ни к тебе, ни к ТВОИМ учителям...

ВЭС. Прежде чем так много писать о реинкарнации...
Ты бы хоть попробовал активировать у себя хоть одну чакру, для начала.
Умных слов у тебя много, а где у тебя хоть какая-нибудь практика?
Знать теорию - этого мало!
Или ты ВЭС докажешь обратное. Сможешь ты прочитав инструкцию по взлёту - поднять в воздух самостоятельно самолёт?)