Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:23

Я только не понял при чём тут блуждание по астралу и тема про реинкарнацию? Это же ведь совершенно разные понятия..

ПТАХ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:27

ВЭС всё это прямо взаимосвязано!
Помню слова моего Учителя:
- Если ты знаешь правила игры
это ещё не значит, что ты умеешь играть.

ПТАХ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:29

ВЭС И мой Учитель прав!
Ты вот попробуй на практике сделать то, о чём ты тут так много понаписал... Уверяю тебя - ни хера у тебя не получится)))

Гость111111 Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:31

Началась в деревне реинкарнация:D
ждемс
новоселье души:D

ПТАХ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:31

Ни с первого ни со второго, ни с десятого раза)
Следовательно все твои теоретические выкладки, на реальной практике превращаются в хлам.
Логику рассуждений улавливаешь?))

VS Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:32

Довольно расплывчато и ты не ответил на мой прямой вопрос!)) Но если не хотел или нечего сказать было, то сойдёт и игра твоего Учителя! Хотя предположу, не зная правил игры в которую тебя учили, что не все учителя знают о том, что говорят..))

VS Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:37

Соответственно и тебя могли учить не тому и не так.. Предлагаешь мне выйти из себя и зачем-то начать сердиться на глупости, которых и без тебя предостаточно? Для меня это всё в плоскостях ниже моего бытия, поэтому видимо останься там где находишься, а я останусь там, где моё место и будем считать, что у меня больше нет вопросов ни к тебе, ни к ТВОИМ учителям...*HI*:=)

Гость111111 Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:39

А где ваши места:D
Я надеюсь не припорошило:D

ПТАХ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:40

ВЭС. Прежде чем так много писать о реинкарнации...
Ты бы хоть попробовал активировать у себя хоть одну чакру, для начала.
Умных слов у тебя много, а где у тебя хоть какая-нибудь практика?
Знать теорию - этого мало!
Или ты ВЭС докажешь обратное. Сможешь ты прочитав инструкцию по взлёту - поднять в воздух самостоятельно самолёт?)

ПТАХ Написал(а): 02 сентября 2014 г. в 15:41

С первой попытки?) Или с пятой?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*