Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МАНЮНЯ Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:41

щас РЯБИНКА ручку найду и поставлю закарючку у тебя на листочке=-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:43

Да-да!Бутербродик с сыром и мяском был бы кстати!;-)МАНЯ,привет!:-)Перловка ишо куда ни шло,но вот овсянка на воде...Бррррр!

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:43

Привет, Манюня, и пока, девчата. Приятного аппетита. Ведите себя хорошо. Не забудьте за собой прибраться. Чтобы чистота и порядок был, а то хозяину не понравится)))

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:45

Та я итак уж схуднула хорошо!:-)Талия ну прям осинная!:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:45

МАНЮНЯ привет! ты с похуданием то поосторожнее, а то дохудеешьсии тебя сквозняком унесетьььь=-) вон на фото, если б не нега, то тебя бы точно унесло=-)

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:46

Удачного дня,РЯБИНКА!:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:48

Львеша привет, поделись опытом как похудеть, а то в этот летне-шашлычный период... у мну как то не получается:(

МАНЮНЯ Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:52

привет ХРИЗАНТЕМА,Я кирпич в сумке ношу:D,а худеть то мы не собираемся наоборот просим что нибудь посущественней*CHEW*

ЛЬВЁНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:52

Привет,ХРИЗИ!:-)Я плохой пример.Не по доброй воле схуднула.Поэтому ничем не помогу!Сорри!:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:54

вот не задача :( значит буду всё лето как колобок толстая ходить :-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*