Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Гость111111 Написал(а): 24 августа 2014 г. в 18:24

То есть не дорогая штучка:D
а бесценная фурия шлюшка:D

Гость111111 Написал(а): 24 августа 2014 г. в 18:47

Осень тебя обзывала
московской шлюхой:D

ФУРИЯ Написал(а): 24 августа 2014 г. в 18:51

а что, у нас времена года умеют разговаривать?))) И что означает московская шдюха?))) И отчего у тебя такой нездоровый интерес к слову шлюха?))))ммм?)))

Гость111111 Написал(а): 24 августа 2014 г. в 18:56

Я просто подняла твой статус в слове шлюха:D

хвостЕнота Написал(а): 25 августа 2014 г. в 03:10

как тама у Джигарханяна ПРАИЛЬНА пелось?
" Я по женской части - ух!
Теоретик!
Очень уважаю шлю...
Шлю приветик."
а ить я полностью согласен с текстом и трактовкой...
ФУРИЯ,моё уважение(как женщине естессна)...
мне шлюхи боле по душе,чем ханжествующие особи непонятного полу,да и шлюхи оне мож только в моём присутствии и при моём жа прикладайстве лап,а так-ЖЕНЩИНЫ!!!

хвостЕнота Написал(а): 25 августа 2014 г. в 03:19

от скажем исть,обосраться,прынцессы(принцессы оказывается не токмо писают,но ишо и СЕРУТ и даж пердят)...
в своём звездовом зазвиздяйстве никого,акромя себя и не видят...
скажешь такой,ласково заглядывая в глаза гласом более брутальным,чем у криса ри чё-нить типа;а по еблу???
и в итоге???
или прынцесса взоржёт гыкая до икоты и начнёт превращаться в КОРОЛЕВУ,иль так и останется полной дурой...
жаль КОРОЛЕВАМИ не кажной из засранок доведётся стать...

KOZI Написал(а): 25 августа 2014 г. в 05:36

короля/ясен перец/ делает свита! а что делает королевну королевой???? *аж язык заплетается пережёвывая за королевишн:D ну мужик сиречь король и самосознание в счёт не берём...*YES*:=)* просто так спрашивая, а то козам не понять*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 25 августа 2014 г. в 05:44

значица мужик её делает, и чем чаще, тем лучше*PLOTTING**IN_LOVE*:=)

KOZI Написал(а): 25 августа 2014 г. в 05:46

и чё КОРОЛЕВА???? маловато будет... о!БОГИНЯ!!!!
.
привет из дома-2*STUPID*
.
Семён Фролов - все бабы как бабы...
.

.

.
:D

KOZI Написал(а): 25 августа 2014 г. в 05:49

Туристо)))*HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*