Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 03:03

очень пользительно*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 03:29

эмбарго в действии!!!! никаких вам хамонов, норвежской рыбки, гребешков опять же, испанской черешни не вкушать, польских яблок не грызть, сыров вкуснючих с мёдом, да и без мёда просто с плесенью не нюхать... уф! я так то худею...:D

VS Написал(а): 21 августа 2014 г. в 09:21

Из санкционного списка исключены: семенной материал (картофель, горох, кукуруза сахарная гибридная, лук-севок), биологически активные добавки, витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для восполнения недостатка витаминов и минералов в организме человека, вкусоароматические добавки, концентраты белков и их смесей, пищевые волокна, пищевые добавки и безлактозная молочная продукция.
Также из Перечня исключен смолт – мальки лосося атлантического и форели.
Всё вышеперечисленное видимо можно есть!XDXD

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 09:34

хм, только первого из перечисленного тобой, достаточно, чтоб на след год сосать нам лапу...XD пока наши сельхозпредприниматели должны банкам больше, чем они производят... да учитывая, что семенного материала своего практически нет... будем кюшать репу...

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:26

про репу, всё таки дедка* её посадить не сподобился, сама сажала))) так вот, я знаю, кто из наших форумчан голодными не останутся*THUMBS_UP* те, у кого есть дача!!!! точно есть у меня и Туристо... кажется... Я вот ходила-бродила среди урожая, а думы то всё ап похудеть((( во! лежат дрова, напиленные, кубов эдак 3. Напиленные, но толстенные и длиннющие, чурки тоже естьXD Взяла я колун в руки - хряяяяяаааась! а фик мне... застряло в поленеO_o нашла кувалду - бац по колуну, второй раз - бац... раскололось))) так вот теперь хрясь-хрясь и похудаю))))) и полезно, и дров наломала:D

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:37

у миня банка оливок гишпанских в холодильнике валяется, буду как раритет хранить, однако*BOW*:=)

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:40

а у туристо от дачи одни воспоминания остались, причём весьма приятные, а щас тока ежли на сашлаки к кому*CHEW*:=)

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:41

зелёненькие???))) а меня только масло оливковое 2 бутыли, надо было бочку с гишпаний волочь...*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:43

а приезжай ко мну на дачу...*HUG**ни-ни-ни... ни на что не намекаю... только колун побольше достану...))))

Маэстро Написал(а): 21 августа 2014 г. в 10:45

намёк понял, у меня колун тоже ничё*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*