Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 20:00

Ме́ру (санскрит) «благая Меру» — священная гора в космологии индуизма и буддизма, где она рассматривается как центр всех материальных и духовных вселенных. Считается обителью Брахмы...

ГРИФ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 20:01

Тут только начни и сразу с головой потонешь в таких тайнах и чудесах...

Гость111111 Написал(а): 12 августа 2014 г. в 04:21

VS
а что делать?
Надо тебе
обращаться в
Правительство РФ!

Иначе все
безграмотность
Я не люблю
когда пишут
с ошибками.

Гость111111 Написал(а): 12 августа 2014 г. в 04:28

Я слышала недавно
еще спорила с теми
начали слово
ПАЛЬТО
склонять по падежам
меняя окончания
Я не верила
ну это же БРЕД

И.п- что? Пальто
Р.п- чего? ПальтА
и так далее

Я в шоке была

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 09:29

Только спокойствие!))*HI*

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 09:30

продолжу тему, потерпите.. Немного осталось))

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 09:31

АР: Нас учили в школе в 1960-е годы, что Ъ – РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ твёрдый знак. Он разделяет, отделяет приставку от корня (в том случае, если корень начинается на определенную гласную).

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 09:31

СЛ: Хорошо, согласна. Я пишу: С – это приставка, дальше – это корень. А между ними разделительный твёрдый знак. А какая это МОРФЕМА?..

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 09:32

АР: Это знак ничегонезначащий…

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 09:33

СЛ: А раз он ничегонезначащий, давайте его выбросим!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*