И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Так вот, почти все домашние хозяйки, прекрасно знавшие вкус как масла, так и маргарина, допустили ошибку.
Весь фокус состоял в том, что масло специально сделали белого цвета, а маргарин – жёлтого. То есть люди пошли на поводу стереотипа: жёлтым должно быть масло, а белым – маргарин. И этот стереотип оказался сильнее органов осязания.
Надо ли говорить, что вскоре в продаже появился жёлтый маргарин, и его стали раскупать значительно лучше маргарина традиционного белого цвета.
Людям выдали один и тот же стиральный порошок но в трёх разных упаковках: жёлтой, синей, и в сине-жёлтой. Большинство участвовавших в эксперименте заявило, что порошок в жёлтой упаковке разъедал белье, в синей плохо отстирывал, а тот, что лежал в сине-жёлтой коробке, оценивался как оптимальный.
Хотите честно, друзья? (опять эмоции включил,звините) Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ В ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ!!!
Конечно же я приспособился(умею однако), но мне очень скучно и одиноко жить среди манипулируемого социума!
Предлагаю всем нам сдохнуть от катаклизма всемирного и перед смертью помолиться, чтоб выжили только правильные днк для дальнейшей жизни на земле..