И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Извините за мат! Спо
койной ночи, пора в аут..
Приятно было побеседовать! Всего доброго .gif)
Амелька
На ночь говорить о том, как дерево родословной предки прятали, чтоб оно выжило, говорить конечно не стоит
Это ваще сугубо личное для понимающих суть потомков.. я не завидую и тем генеалогическим родословным древам, которые хвалятся до корней! На таком древе полно крови, убийств и нередко геноцид со стороны некоторых ветвей! Все просто молчат об этом и аплодируют королевским типа церемониям всяческим, не задумываясь о том, на скольких трупах(человеческих жертвах) такое древо взрастало!

Вэсик.....ну нахера на ночь такие страсти-мордасти..... лучше про любофффф..... пойду книжку почитаю....ровно 5 строк.....на большее меня не хватит.... это моё снотворное)))) всем снов приятных....
Спокойной ночи Эдя!

Потомки в первую очередь должны отвечать за свои поступки. а не за то, каких кровей в ихних генах предки и История намешала!!! А если чего История и намешала, то значит так было угодно нашим предкам тогда для выживания своего рода и общества, в котором они жили!
Не будем их судить незнаючи их жизнь! давайте просто жить сами так, чтоб и нас не за что было судить!

Амелька! А я что виноват, что страсти-мордасти меня ближе к ночи посещают???
Снов тебе про любпоффь Амели

всёж-таки выговориться хочу про манипуляторов сознания, а то не засну..((
сначала перекур и соберусь с мыслями, а то забыл уже о чём хотел продолжить...
Итак!
Выше говорилось, что манипулятор знает о том, что информация, которая идёт от него, ложна. А повторяет чужую ложь от чистого сердца. Он, в данном случае, не генератор идей, а ретранслятор и марионетка.