Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 11:59

хаха))))))))))))))

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 11:59

В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И весёлые качели Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, Разлетятся кто куда. А пока мы только дети, Нам расти ещё расти, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:00

здраствуйте дорогие Турист и ФУРИЯ!))) классную я темку для ностальгии подбросил?)))))))

Маэстро Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:05

Я юным "ленинцем" был преданным и дерзким,
Я был "тимуровцем", и даже "звеньевым".
Я так заглаживал свой галстук пионерский -
Что класс гордился гордым профилем моим.

Я не курил и не играл на деньги в карты,
Я прыгал, бегал, на байдарке греб веслом.
И за возможность посидеть со мной за партой -
Отличниц били хорошистки за углом...

Писали девочки в записках мне нюансы,
Но был я выше этой глупой ерунды!
А Васька двоечник - тащил их на сеансы
На очень темные и задние ряды.

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:07

Турист! ты настоящий!*YES**THUMBS_UP*:-) сказанул очень с чувством!!!*EXCITED*:-)

Маэстро Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:07

привет ребятки-октябрятки, мне как то комсомол ближе, в армии 100 процентная комсомолизация была:-)

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:10

Тристя!)) Ща про комсомол сбацаем, правда же нам не трудно будет?)))) МЫ ЖЕШЬ ПОДРОСЛИ УЖЕ*YES*:D:D

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:13

Щас Туристя, прощалку к детству и про комсомол....))))

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:13

В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И весёлые качели Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели, Не ведая преград, Крылатые качели Летят, летят, летят. Крылатые качели Летят, летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, Разлетятся кто куда. А пока мы только дети, Нам расти ещё расти, Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 12:14

Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат ветра потерь. Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа. Им нет числа, сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель. Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя. Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен, Развеет он, когда придёт пора Ветра разлук, обид ветра. Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*