И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Данный подкласс имеет отношение к займу денег под проценты и к расширению экономических средств за счет ссуд, начисляемых на депозитные счета заемщиков.
Все вышеперечисленное наталкивает на вывод о том, что энергия выполняет в экономике ту же функцию, что и добыча золота, эмиссия денежных средств Правительством, или выдача кредита банком.
В США, как и в большинстве других стран мира, действует «денежная монополия». Я «свободен» зарабатывать столько денег, сколько смогу, однако зарплату я буду получать только в Банкнотах Федерального Резерва. И никаким способом я не смогу получить заработанную мной сумму в Золотых Сертификатах или в какой-либо другой форме «денег». Данная денежная монополия контролируется небольшим количеством банков с малым количеством акционеров; банками же этими владеют Богатейшие Семьи мира.
Их план заключается в обладании контролем 100% всех видов ресурсов, что позволит, в итоге, контролировать жизнь каждого человека, путем открытия (или закрытия) доступа ко всем товарам и услугам.
Тот факт, что доступ к независимому источнику богатства (устройствам на свободной энергии) доступен каждому человеку на планете, рушит их планы о мировом господстве. Проверить это не составляет труда.
В данный момент времени развитие экономики той или иной страны может как замедляться, так и убыстряться путем соответственного повышения или понижения процентных ставок. Однако если в экономике будет присутствовать независимый источник капитала (энергия) и какое-либо предприятие, либо отдельный человек сможет заработать больше денег, не беря ссуду в банке, то централизованная система управления путем повышения или понижения процентных ставок просто перестанет быть эффективной.
Технологии свободной энергетики обесценивают стоимость денег. Богатейшие Семьи и Кредитные организация не потерпят конкуренции. Это же так просто. Они хотят сохранить монопольное право на управление распределением денежных средств. Для них технологии свободной энергетики это не то, против чего надо бороться, это то, что должно быть полностью запрещено!
Итак, Богатейшие Семьи и их институты Централизованных Банков являются Первой Силой, лишающей людей возможности использовать технологии свободной энергетики.
Они руководствуются воображаемым «божественным правом вершить власть», алчностью и неутолимым желанием контролировать все, кроме самих себя.
Средства, используемые ими в борьбе пo 3aпрету новых технологий, включают в себя запугивание, разоблачение «экспертами», покупка технологий с целью «похоронить» их, убийства и покушения на жизнь изобретателей, убийство видных деятелей, поджоги, а также целый ряд финансовых стимулирующих и дестимулирующих мер, используемых для манипуляции возможными сторонниками. Также ими стимулируется насаждение постулатов научной теории, утверждающей, что получение свободной энергии изначально невозможно (Законы Термодинамики).