Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 23 июля 2014 г. в 10:54

ВЭС, благодарю*BOW*. Ты освежил в памяти болшой массив полезной информации..)

VS Написал(а): 23 июля 2014 г. в 14:39

)))))Всегда пожалуйста ГРИФ*BOW*:-) я и себе заодно освежил..:D

VS Написал(а): 23 июля 2014 г. в 14:40

пиво бЫло хорошее, но кончилось быстро.., но хорошее..))

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 07:27

Могу выказать своё понимание времени...
Мне думается ни от чего оно не зависит и ни к чему не привязано ни к пространству, ни к скорости света.
И законы по которым оно существует нам неведомы.
Терра-инкогнита...
Нужно подождать когда явится какой-нибудь гений и займётся этой проблемой с нуля. А он обязательно должен появится и довольно скоро, потому что мы стремительно продвигаемся в технологиях и именно время будет необходимо, как элемент технологии...
Не совсем понял, что сказал, но это мои смутные пока ещё ощущения..:-)

ФУРИЯ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 08:47

я так думаю, что изучая единую теорию поля(ЕДП), скоро построят машину времени. Ведь по ЕДП квант одного поля переходит в квант другого поля. И если найти преобразователь, то элементарно можно это использовать, как минимум в создании новых технологий. Тогда станут возможны гравилеты, вечная молодость, и прочие прелести. Плюс, используя момент скручивания пространства - будут возможны его проколы, отсюда путешествия между далекими точками вселенной станут доступными). Эх, фантастика. А если человек изучит свои ресурсы, внутренние, то он сам все сможет делать, без всякой техники). Тоже фантастика))). Но, кто знает?)) Ведь человек это тот же набор атомов и молекул. То есть он тоже подвержен квантовым переходам))). Правда, мало кто хочет самостоятельно этого достигать. Куда проще жить примитивно, ни о чем не думая.

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 09:15

ФУРИЯ) Телепортация не за горами. Вот истощатся ресурсы планеты и хочешь, не хочешь, а придётся учится включать внутренние резервы организма)))

ГРИФ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 09:17

Так сказать... переходить на новый уровень бытия...)))

ВшкафЮ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 09:32

пророчества надо читать)*YES*все не такXPXD

ВшкафЮ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 09:41

тут у Вэса раньше курочек море толкалось) А потом попересинели все:=( почему-то) вот он один теперь страдает) Птиц) ты ток это--ощущения перемне малехоXP*ANGRY*ну..чтоб курочек заманить сюды) ну на темы какие-нить курочкам приятные)*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 24 июля 2014 г. в 09:42

а я там у тебя пока поразвиваю данные науки перевернуто в зеркальном отображении*YES* лады?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*