И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ВЭС, благодарю
. Ты освежил в памяти болшой массив полезной информации..)
Могу выказать своё понимание времени...
Мне думается ни от чего оно не зависит и ни к чему не привязано ни к пространству, ни к скорости света.
И законы по которым оно существует нам неведомы.
Терра-инкогнита...
Нужно подождать когда явится какой-нибудь гений и займётся этой проблемой с нуля. А он обязательно должен появится и довольно скоро, потому что мы стремительно продвигаемся в технологиях и именно время будет необходимо, как элемент технологии...
Не совсем понял, что сказал, но это мои смутные пока ещё ощущения..
я так думаю, что изучая единую теорию поля(ЕДП), скоро построят машину времени. Ведь по ЕДП квант одного поля переходит в квант другого поля. И если найти преобразователь, то элементарно можно это использовать, как минимум в создании новых технологий. Тогда станут возможны гравилеты, вечная молодость, и прочие прелести. Плюс, используя момент скручивания пространства - будут возможны его проколы, отсюда путешествия между далекими точками вселенной станут доступными). Эх, фантастика. А если человек изучит свои ресурсы, внутренние, то он сам все сможет делать, без всякой техники). Тоже фантастика))). Но, кто знает?)) Ведь человек это тот же набор атомов и молекул. То есть он тоже подвержен квантовым переходам))). Правда, мало кто хочет самостоятельно этого достигать. Куда проще жить примитивно, ни о чем не думая.
ФУРИЯ) Телепортация не за горами. Вот истощатся ресурсы планеты и хочешь, не хочешь, а придётся учится включать внутренние резервы организма)))
тут у Вэса раньше курочек море толкалось) А потом попересинели все
почему-то) вот он один теперь страдает) Птиц) ты ток это--ощущения перемне малехо
ну..чтоб курочек заманить сюды) ну на темы какие-нить курочкам приятные)
а я там у тебя пока поразвиваю данные науки перевернуто в зеркальном отображении
лады?