И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
От себя лично могу добавить не так официозно в оформлении текста..)))) далее следует..))
Кто из вас, кто установил у себя сплит или кондиционер, позаботился о нескольких важных моментах в установке таких систем как:
1. Лёкгий демонтаж для обслуживания в виде ТО (ежегодная очистка рабочих систем кондиционеров или наружных охлаждающих радиаторных пластин и других наружных частей внешнего блока сплит систем)?
2.Элементарная доступность очистки конденсатоотводящей трубки из внутреннего блока(расширителя), например от забивания отводящей трубки коконами насекомых? Или просто грязью от конденсирующейся пыли из внутреннего помещения, попадающей вместе сконденсатом в поддон внутреннего блока и далее в отводящий патрубок слива водяного конденсата?
3.А правильно ли вы сами знаете пропускаемую мощность электропроводки к которой подключаете выбранную мощность нового устройства в виде кондиционируемой системы?
4. А есть ли у вас желание самим ознакомиться о необходимых первоначальных знаниях о вновь подключаемых устройствах или доверитесь специалистам, но которых пригласили на более дешёвых договорных условиях?
5. Вы настолько круты, что сможете потом доказать вину фирмы, через год несуществующей, о том что они неквалифицированно подошли к исполнению "договора" об установке купленного оборудования?
6. Стоит ли дешевить или бесконтрольно доверять?

Просто надоедают ламеры в житейских вопросах, хотя всё, что написано выше и от моего мнения тоже - эт просто элементарные знания школьного курса физики, биологии и природоведения!

ОЙ! Простите!!! Забыл добавить простой, но важный момент, октором конечно же все знают!
Обязательно располагайте кондиционирующие системы таким образом, чтоб потк воздуха, в любой сезон времени не контактировал непосредственно с вашим постоянным местом нахождения(времени суток - это тоже касается)!!!

На обогреве сушит глаза и ухудшается зрение, а на охлаждении студится тело и все "полезные" бактерии в организме начинают развиваться ативно из-за нарушения естественного теплообмена в сторону ухудшения энергетического состояния и как следствие, нарушение иммунозащитных свойств обеспечивающих собсно - само ЗДОРОВЬЕ НАШЕ!!!

Я Кончил краткое вступление в мир желающих обеспечиться микроклиматом на основе дешёвых систем этого направления человеческих потребностей!

Некстати конечно, но про наш футбол я был прав, когда ГРИФу отвечал, что полюблю "наш футбол", когда его будут играть наши ФУТБОЛИСТЫ!
Осмелюсь заглянуть в будущее и сказать своё мнение ещё раз))) НАШ футбол будет сыгран тогда, когда в России её собственные граждане будут по-настоящему гордиться своим государством и друг другом! А не так, как сейчас... Рёйтинг-Пудинг возрос, а все знают и понимают, что для работяг всё та же безысходность... Как правили миром хапуги с бумажками разных водяных и других знаков, так и далее рулить будут, пока час конца всему близится..хахаха