Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:33

Значит так... Было мне лет 16... Был я влюблён и радостно бежал на свидание... Был я одет в лучшее, что у меня было, держал в руках подарок и букет цветов... И мысленно уже держал в обьятиях предмет своей страсти... то бишь девушку, лет примерно моих же...воот..

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:35

И в мечтах моих, роились различные мечты и фантазии.. смысл и описания оных я вам тут не опишу, ибо заблочат меня на хер недели на две...хахахахаха

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:39

Летел я, говоря примитивно, на крыльях любви, весь, в мечтах... споткнулся, и со всего размаху плюхнулся в ограменную лужу. На отмашь, весь... С лучшим подарком, в лучшей одежде и с цветами...

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:44

Понятное дело.. после лужи я не мог предстать перед возлюбленной в таком... пардон муа... виде... Поэтому, поматерившись и слегка обсохнув позвонил и сказал, что моя маман подскользнулась, и так расшиблась, что мне пришлось вызывать скорую и на свидание, я , сгорающий от страсти, прибыть никак не могу...

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:45

Такая вот лав стори...*SECRET*:D:D

VS Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:48

печально пока, но далее, далее всё получилось и все здоровы были?

VS Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:49

и любовь наконец овладела тобой безраздельно властвуя?

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:50

Дальше не помню.. Видимо всё получилось) но сам факт перехода от эйфории к полному фиаско запомнился и даже врезался в память основательно..)))))))))

VS Написал(а): 14 июня 2014 г. в 22:53

мдяяя.. И как тока великий Случай над нами не шутит, когда мы стремимся на крыльях его подопечных..)))) Мож как раз для того, чтоб в памяти у нас прекрасные порывы оставались?!)))

ПТАХ Написал(а): 14 июня 2014 г. в 23:00

Я тоже над этим долго размышлял... Я ведь женится тогда хотел... И так и не женился... Знак Судьбы, Воля Рока... Хотя тогда, в свои 16 я и понятия о таких высоких материях не имел..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*