И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
)))) проснулся.., с трудом привёл себя в порядок и позвонил в Якутию)))
Далее помаялся немного с гантельками и сильно устав прилёг на часик)))
после встрепенулся и задумался классически "Что делать"?))
Полдень наступил незаметно и вопрос исчез с повестки дня

Приступил к приготовлению вкусной и полезной пищи для себя любимого

Пока готовил, вспотел, устал и решил не расслабляясь добить свой огранизм напрочь!

Собрался, оделся и вывел себя на тренировку..)))
В самом начале пути меня прехватил кум на машине и отвёз меня от стартовой позиции ещё дальше на три км

Пока ехат вспотел переживая об этом, потом расслабился и опять вспотел..)))

Доехали к нему на работу, выпил кофий на халяву и отправился на тренировку..))) далее следует..)))
Иду это значит я, иду, а по дороге раздражительницы неплохие ппопадаются..
Меня естественно в волнение бросает и опять лицо в поте волнений..))

Некоторое время, пока иду дальше, провожу возврат контроля над ногами, которые почему-то норовят развернуть моё тело и догнать раздражительницу..

Побеждаю и иду дальше размышляя о философском!
.gif)
Незаметно осиливаю десятку, выпиваю 300мл холодного кваса и снова лицо вспотело..)))
непродуктивный день))) в ногах вся правда))) ты бы сейчас усталый лежал а может и не лежал, а "работал" бы)))) а в итоге?))) ты и комп одын на одын)))
Иду дальше и вспоминаю, что кум мне должен был термос отдать для заварки целебного чая..)))
Пока дозвонился, прошёл ещё два км(лицо по прежнему потеет))))
Дозвонился! рассказал о своём местопередвижении и продолжил путь вперёд!))(платок напрочь мокрый уже от испарины с лица)

Кум обещал подобрать по маршруту моего следования, но не сдержал обещание и подобрал гораздо позже, зараза(при этом я уже два раза футболку отжимал..
решил, что умру, если резко обезвоживаться))
Остановился и выпил 0,5 холодного пивка!
![]()
.gif)
И опять бляпь вспотело лицо!

Забрал термос у кума, но идти пришлось до хаты прилично.., вспотел..))
Пришёл, решил перекусить и пожарил себе пару-тройку котлет!
печка горячая, на кухне душно - вспотел..))))
А в итоге Дизи, оказывается вспотел не только я, а ещё и 100гр, которые остались к ужину в морозилке! Выпил, закусил и лицо снова запотело..))))

А скажи-ка мне Дизи, а с какого переляку я должен работать в отпуске находясь???