Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 19:56

)))) проснулся.., с трудом привёл себя в порядок и позвонил в Якутию)))
Далее помаялся немного с гантельками и сильно устав прилёг на часик)))
после встрепенулся и задумался классически "Что делать"?))
Полдень наступил незаметно и вопрос исчез с повестки дня*YES**STUPID*
Приступил к приготовлению вкусной и полезной пищи для себя любимого*SEE*:-)
Пока готовил, вспотел, устал и решил не расслабляясь добить свой огранизм напрочь!*PIRATE*:-)
Собрался, оделся и вывел себя на тренировку..)))
В самом начале пути меня прехватил кум на машине и отвёз меня от стартовой позиции ещё дальше на три км*FACEPALM**PANIC*
Пока ехат вспотел переживая об этом, потом расслабился и опять вспотел..)))*FACEPALM*:-)
Доехали к нему на работу, выпил кофий на халяву и отправился на тренировку..))) далее следует..)))

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:00

клацаю день далее.., ай момэнт!)))

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:07

Иду это значит я, иду, а по дороге раздражительницы неплохие ппопадаются..*PLOTTING*
Меня естественно в волнение бросает и опять лицо в поте волнений..))*SHRUG**SEE*
Некоторое время, пока иду дальше, провожу возврат контроля над ногами, которые почему-то норовят развернуть моё тело и догнать раздражительницу..*OMG*:-)
Побеждаю и иду дальше размышляя о философском!*FLY*B-)
Незаметно осиливаю десятку, выпиваю 300мл холодного кваса и снова лицо вспотело..)))O_o

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:15

непродуктивный день))) в ногах вся правда))) ты бы сейчас усталый лежал а может и не лежал, а "работал" бы)))) а в итоге?))) ты и комп одын на одын)))

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:18

Иду дальше и вспоминаю, что кум мне должен был термос отдать для заварки целебного чая..)))
Пока дозвонился, прошёл ещё два км(лицо по прежнему потеет))))
Дозвонился! рассказал о своём местопередвижении и продолжил путь вперёд!))(платок напрочь мокрый уже от испарины с лица):D:D
Кум обещал подобрать по маршруту моего следования, но не сдержал обещание и подобрал гораздо позже, зараза(при этом я уже два раза футболку отжимал..:-)
решил, что умру, если резко обезвоживаться))
Остановился и выпил 0,5 холодного пивка!*EXCITED**THUMBS_UP*B-)
И опять бляпь вспотело лицо!:-[:D
Забрал термос у кума, но идти пришлось до хаты прилично.., вспотел..))
Пришёл, решил перекусить и пожарил себе пару-тройку котлет!*THUMBS_UP* печка горячая, на кухне душно - вспотел..)))):=(

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:20

А в итоге Дизи, оказывается вспотел не только я, а ещё и 100гр, которые остались к ужину в морозилке! Выпил, закусил и лицо снова запотело..))))XD*BOW*:D

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:21

передай тепла малость сюда) тут холодно..одни еб..дожди

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:22

А скажи-ка мне Дизи, а с какого переляку я должен работать в отпуске находясь???:D:D:D

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:24

я работу в кавычки взяла)))

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:26

хренова отдыхаешь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*