И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
надо придумать революционную идею и объять ею всю женску нацию, чтоб мы перестали быть во всём виноватыми, а у них совесть проснулась и стали бы нас,мужчин, холить и беречь для того, чтоб мы успевали научиться их любить так, как им бы хотелось, а нам было не в тягость!!!))))))))))))

потихоньку, не спеша, у меня рождается концепция нового миропорядка!
Но думаю, что не доживу до подписания сей концепции и паду у ног какой-нить фанатки феминизма...)))

у мня давно сия концепсия народилась, она заключаеца в неустанности трудов
я согласен ходить вечерами на тренировки и не перетруждаясь соблюдать видимость неустанности!

корень непонимания именно в партнёршах и гнездится
или я невезучий, или партнёрш нужно меняить ещё чаще, бо можно не успеть найти нужную..

боюсь советы давать на все случаи жизни , но пока не было плохих партнёрш, у всех есть своя изюминка![]()
Во-во Турист!
Как раз с изюминками у них обычно всё в порядке..
а вот как доходит до постоянного общения сдобренного бытовухой, так сразу вместо изюминок полынь-трава расцветает...((( Я не жалуюсь Турист
Просто тож не малым-мало понимать женски сущности наумели они же...
в другой жизни могёт быть моя Настенька найдётся, а мож и рано отчаиваться в этой
Но прав ты точно в том, что трудиться нужно прежде всего для здоровья, а остальное, дело не хитрое..))))

я не прав во всём, сейчас девушка пытаеттся мне доказать что белое и есть чёрное