Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 июня 2014 г. в 21:59

надо придумать революционную идею и объять ею всю женску нацию, чтоб мы перестали быть во всём виноватыми, а у них совесть проснулась и стали бы нас,мужчин, холить и беречь для того, чтоб мы успевали научиться их любить так, как им бы хотелось, а нам было не в тягость!!!)))))))))))):D:D:D:D

VS Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:02

потихоньку, не спеша, у меня рождается концепция нового миропорядка!*PIRATE*B-) Но думаю, что не доживу до подписания сей концепции и паду у ног какой-нить фанатки феминизма...)))*SHRUG**FACEPALM*:-[:=(

Маэстро Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:07

у мня давно сия концепсия народилась, она заключаеца в неустанности трудов*SHRUG*

VS Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:09

я согласен ходить вечерами на тренировки и не перетруждаясь соблюдать видимость неустанности!*YES**EXCITED*:D

VS Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:10

прально я понимаю?)))

Маэстро Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:11

лишь бы партнёрша это правильно поннимала:-)

VS Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:19

корень непонимания именно в партнёршах и гнездится*SHRUG*:-[ или я невезучий, или партнёрш нужно меняить ещё чаще, бо можно не успеть найти нужную..*FACEPALM*:-)

Маэстро Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:23

боюсь советы давать на все случаи жизни , но пока не было плохих партнёрш, у всех есть своя изюминка*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:35

Во-во Турист!XD Как раз с изюминками у них обычно всё в порядке..*CHEW*:-) а вот как доходит до постоянного общения сдобренного бытовухой, так сразу вместо изюминок полынь-трава расцветает...((( Я не жалуюсь Турист:-) Просто тож не малым-мало понимать женски сущности наумели они же...
в другой жизни могёт быть моя Настенька найдётся, а мож и рано отчаиваться в этой*STUPID*:-) Но прав ты точно в том, что трудиться нужно прежде всего для здоровья, а остальное, дело не хитрое..))))*BOW**BOW*:D

Маэстро Написал(а): 06 июня 2014 г. в 22:40

я не прав во всём, сейчас девушка пытаеттся мне доказать что белое и есть чёрное

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*