И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
у мужа в феврале-марте был......а у меня в июле-августе....
не поеду же я одна на машине на море.....хотя....может папку уболтаю.....или всё же одной рвануть.....так-то опасно....
одной опасно!....ехать то...мама не горюй.....3 дня и две ночи....
мужики меня одну не отпустят....(муж и папка)....я у них одна такая.....такая-деловая))))))
а вдруг с машиной что-то в пути ....хотя батя меня по телефону консультировал, когда у меня на Чёрном море машина заглохла... И я поняла, что я совсем не тупая, и не обезьяна с гранатой!...
тада лучче с папкой ехай

Я замаскируюсь под спасателя на пляже или под продавца сувениров, или чучхеллу бу с кукурузой продавать...)))) Могу и хфотографвом побыть днём....)))) если ночью поможешь фотки проявить..)))

папку не обманешь...он АС во всём......про фотки сразу тоже скумекает.... эх......ещё б его подружка ему б палки в резину фордовскую не всталяла....(сука такая, шоб её)...
желаю, чтоб не вставляла))) я с твоего разрешения в подуху бахнусь, бо у меня время вышло дозволенные речи вести...((( на защиту отечества с утра. чтоб праздник праздником случился

С Днём Победы Амели нас! С днём Победы всех тех, кто пал на войне против фашизма и всех кто выжил и кто ещё остался в живых! Вечная Слава
нашим Воинам, Дедам, Прадедам -отдавшим свои жизни ради живущих ныне порядочных людей!