Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 мая 2014 г. в 19:50

Хотел звиниться за резкие высказывания на простонародном, не интеллигентном лексиконе, но только для тех пользователей, которых могли шокировать всплески моих высказываний на языке понятном, но не принятом в дружественном общении..))))*SEE**BOW* (просто не люблю когда появляются посторонние, плохо пахнущие ингредиенты на вполне дружелюбной кухне)

VS Написал(а): 08 мая 2014 г. в 19:54

Спасибо Осенька!:-) И я тебя приветствую*HI**HUG*=D

Amelie Написал(а): 08 мая 2014 г. в 19:56

привет Вэсик....в кои-то веки за комп пересела, а то всё с телефона.....

Осень. Написал(а): 08 мая 2014 г. в 19:59

ой)))здравствуйте!)

VS Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:02

Здравствуйте Красотули!)))*KISS**KISS**SEE*

Осень. Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:02

ладно) с хозяином здрямкнулась)) пошла спать) всем хорошего вечера и с наступающим праздником!)

VS Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:04

тщусь надеждой, что хоть у вас завтра праздник не на работе*YES*:-) Не ошибаюсь хоть?)))

Осень. Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:05

я дома завтра) но это не потому что праздник,а потому что мой законный выходной

VS Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:06

Стоять Ося!!!*PIRATE* Хотя наверное опять неправильно выразился*SEE* наверное нать было сказать ложись поудобнее...*PLOTTING*=D=D

Осень. Написал(а): 08 мая 2014 г. в 20:07

все. нет меня)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*