Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:38

Понял! Ухожу! Собутыльника не нашёл!

Маэстро Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:40

тебе вредно, башка будет больной, сапсем дурак станешь:)

СЕДОЙ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:42

Моя башка-это моя! О своей бы позаботился!

Маэстро Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 14:47

а мне чего про её заботиться, у меня от её тока шапка осталась*THUMBS_UP*:)

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 18:03

Я тут была, хозяин...и Привет, оставила*HI*:)

Золотце Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 19:33

Блин, как же не хватает простого, веселого общения...Чудик, ну хоть бы иногда вечером заходил, а то если так будет продолжаться, сюда и заходить больше не хочется(((

VS Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 21:57

Туристя!*HI**BOW* ты немощью сумел так мощно с силой рассказать, о том что чувствуешь, когда стихи слагаешь в строки, что я невольно обомлел, затих читая и проникшись что-то съел не понимая и чувствуя себя неправым поступив банально, прошу простить меня за это изначально!*PLEASE**SEE**BOW*

VS Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 21:59

Турист - ты Талантище!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP**YES**PSS*

VS Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 22:02

золотце ответный привет!)) не получается пока заходить на веселушки..((( Не томись понапрасну) грустный контингент что-ли не вдохновляет уже вечерами?)

VS Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 22:12

Всем ночи, после, утра доброго и дня не скушного!*BOW**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*