Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Дизи Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:10

Моё приглашение внизу смотрящая навряд ли примет)) но от твоего точно не откажется))))

Осень. Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:13

завтра на работу к 8ми((( так что я на минутки...))) всем хорошего настроения! а я наверное к морфею...)))

Дизи Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:14

Оська, неизменным своим шармом)) и как поживает самая шикарная девочка форума?

Осень. Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:14

...а улыбаюсь я всегда...

VS Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:17

Уже на метеоролога типа))))) А до этого самостоятельно)), и не перечесть на ког научился)))) Могу строить космические корабли, источники питания для них, могу управлять атмосферными хрен знат что))) могу не управлять...)))), МОГУ ПОРЖАТЬ над нашим всеобщем 3Д))) Могу грамотно посмеяться над потугами иностранных валют и погрустить над неграмотными нашими алиХгарками))) Могу порадоваться за тебя, за своих друзей и за двухтысячелетний обман, который существует благодаря искажённым истинам и фанатичным массам!))))))
уТОЧНИ ВОПРОС Дизи)))) А то я сёдня искренен в праздничным настроениём!)))))

Осень. Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:19

искренен?))) типа...я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль?))))

Осень. Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:20

дизи)))кто сказал, что я самая шикарная?))) и не девочка совсем))) поживаю потихоньку)))

VS Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:20

невзирая на то, что уже следующи день по московскому минул)))

VS Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:22

В Иерусалиме щас тока 23.23)))

Дизи Написал(а): 20 апреля 2014 г. в 21:22

А что, моего слова недостаточно, Оська?))) Все мы девочки)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*