Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

yogi Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 07:02

мэне надо удалить 8 кэгэ а потмо еще дываXPXD

yogi Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 07:03

а то опа торчит..и в штаны не пролазит:( гыыыыыыы..убой пошла*BOW**BOW**BOW* ззарятка*BOW**BOW**BOW*

yogi Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 07:07

прямо одни мячики--начиная со щек*FROG* я дохнуXD

yogi Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 07:07

урра зароядкаааааааааааа*BOW**BOW**BOW*

Маэстро Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 07:09

красоту не спрячешь*THUMBS_UP*:)

ВшкафЮ Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 13:25

Ага;) выпират бешенна

Осень. Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 16:27

весик, хочу еще коньяка!))) хорошая штука!))) или виски)но тоже хорошие))) запомни!)))))))))))

OKSI Написал(а): 06 апреля 2014 г. в 16:34

Доброго вечера ,у нас солнышко погода наконец то наладилась,ездили с подругой и её доченькой в лес сосновый всего час там пробыли- но настрой после супер)))хорошо на природе -отдыхательно и душе и воздух суперский.

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:35

(________________),(________________)-коньяк, виски, но тоже хорошие*YES*:)*BOW*

VS Написал(а): 07 апреля 2014 г. в 18:37

Окси доброго!))) Я в курсе погоды в Ростовской области и в Ростове!*YES*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*