Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:49

???? удовлетворяет лицезрение на тряпок?*HUH**STARE*

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:50

Дизи, а чего тебя так давно не было, А?*THINKING*

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:51

Не боись, не огреет)) спорим в сердце форточка открылась?!))

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:52

Она подкрадывается незаметно...когда мой инстинкт самосохранения выдает себя-поздним зажиганием))) от такая я предприимчивая)))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:53

Золотце*STUPID* Я на них не лицезрею дольче одной минуты*SHAKE*XP:D Я ж не враг своему самочувствию!*DONT_TALK*:D

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:54

Золотце, мультик сказка..да в ней намек))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:56

Дизи)))) не люблю спорить, но люблю просто приятное общение на грани погибели с возможностью самосохранения)))))))))*IN_LOVE*:D

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:56

Смотрела только один мульт "Ропонсль..." как то так называлась, забыла уже...в общем, осталось довольной...)))

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:57

Только не говори что скучал)) я ж могу и поверить)))

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:59

Во всяком случае точно обрадовался увидев, что мелькнула раньше где-то))) Подумал.., что хорошо, раз в здравии и при памяти))))*YES**SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*