Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:12

)) я не пойму, ты за сессию переживаешь? Или то что девочки на конституцию не клюнут?

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:12

Золотце))))) Я было поголодовал и на меня напасти усякие кааааак накинулись(гады), шоб им пусто было, так еле справился с помощью Умника)))))

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:14

Ну или на черном осле подъезжай, как никак...пузе будет куда упереться:)

Дизи Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:15

Приветы всем!

БРЮНЕТКА Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:15

:-[ меня не видят тут? тогда досвиданья*FLAG*

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:15

Привет Брю)))) Дизи я рассматриваю ВСЁ как одно целое!)))) Разве сессю мона разделить от прекрасного?*THINKING**STUPID* тада ваще лучче сразу принять молнию с небес на душу)))))*YES*:)

Золотце Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:15

Грю жешь...Умник классный парень!*THUMBS_UP**YES*

БРЮНЕТКА Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:16

Дизи приветик

VS Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:17

Брю, у тя чего с терпением проблемы? Или с со скоростью инета беда?))))

БРЮНЕТКА Написал(а): 28 марта 2014 г. в 21:17

вот увидел мя,а то я было уже соьралась спатт

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*