Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 марта 2014 г. в 10:10

ну пожалстааааааааа. ботвыыыыыыыыыыы*PLEASE*

Маэстро Написал(а): 22 марта 2014 г. в 10:11

с сельдереем, петрушкой, укропом, базиликом и перцем*THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2014 г. в 11:18

ВЭСЬ.ты поди стемпературил совсем?исхудал:-\у меня сейчас с мелкой та же песня.вот супец варю из потрашков.ща притараню тебе с пылу жару.поправляйся.

Маэстро Написал(а): 22 марта 2014 г. в 11:31

грелку ему надо, на центнер*THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2014 г. в 11:39

ну одно другому не мешает.всё,что могу.а центнер-с других,менее обделённыхXP Фу.где я набралась этой пошлости0-):D

Маэстро Написал(а): 22 марта 2014 г. в 11:48

вот и вылечится наш Вэсик, и грелка ишшо не раз пригодится*THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 22 марта 2014 г. в 12:03

да лучше не болеть.а грелка только от хандры.или стужи.

ВшкафЮ Написал(а): 22 марта 2014 г. в 12:06

Матрушку ему*PLOTTING*толсту как матрешка) Туриста-хватай и дафай*YES*тащи*PIRATE*

Осень. Написал(а): 22 марта 2014 г. в 12:15

а у нас солнышко сегодня)))весна) прекращайте все болеть!это...пожеланиееееееееееее))))))))))доброго дня!)

Осень. Написал(а): 22 марта 2014 г. в 12:17

...и... улетела))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*