Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2014 г. в 19:59

Нет. Это погода обнюхалась:( 20м/с

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:01

Шпать нада. Аааа. НАДА

ЛОШАхороша Написал(а): 17 марта 2014 г. в 20:01

Брысь!

VS Написал(а): 17 марта 2014 г. в 21:35

Всем привет!!!*HI**HI**HI* С Питером долго базарил и не видел сюда взглядом, звиняйте*PLEASE**SEE**SHRUG*

VS Написал(а): 17 марта 2014 г. в 21:36

Изгой ваще редкий Гость!*THUMBS_UP*:)*BOW*

VS Написал(а): 17 марта 2014 г. в 21:40

Осенька))), я ничего не перепутал..)))) Просто проверял связь с канцелярией*YES*:D:D Мне ваще ток через десять дней откликнулись по сути просьбы)))) А в предварительной отписке снег в Сочах случился, а у нас дождик тока:( А вот Паралимпийские закончились как, то зараз и рассмотрели усю просьбу*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D:D:D

VS Написал(а): 17 марта 2014 г. в 21:41

Рад, что все в здравии!*YES**THUMBS_UP**BOW*

VS Написал(а): 17 марта 2014 г. в 21:42

буду постель греть, бо на работу снова поутру...)))))*HI**HI**HI**SECRET*

MADAM Написал(а): 17 марта 2014 г. в 21:44

А чего зашёл? Сообщить, шо постель греть будешь? М...да, очень интересная информация!*BOMB*

гость111119 Написал(а): 19 марта 2014 г. в 17:47

Тута:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*