Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:41

кароче))) спили рога налысо и дай вырасти мудрости))))))

ФУРИЯ Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:44

VS)))), ты взываешь напрасно))))) Ничего этого не вырастет))))

VS Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:47

Золотце.., мужская влюблённость и любовь разные чувства! Девушки и женщины способны различать такие чувства, если не опьянены вниманием после отсутствия такого ранее, но всё же мало кто может влюбившись с уверенностью сказать, что избранник, избранница, именно та любимая целая личность, с которой всю жизнь будет хорошо..)

VS Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:49

Привет ФУРИЯ!*HI*:D Я взывал разве?*STUPID**THINKING*:D та то я мимоходом в репику кинул..)))))*YES*:)

ФАВН Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:50

за глаза обсуждаем!?))))сплетницы)))

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:53

Чючи, может быть...может быть...)))

VS Написал(а): 14 марта 2014 г. в 20:59

та не за глаза они фавн, не за глаза))))) а за рожки твои и не сплетницы вовсе*NO*:) я то уж как-то разбираюсь в существе беседы -поверь мне на слово)))))))

Золотце Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:02

Чючи, у меня вот например совсем другая история...не просто так, влюбившись и сразу пожениться...всё совсем не так...в браке не только любовь важна)))

ФАВН Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:07

да знаю я тебя огр, ты как баба, дай тебе посплетничать, да и не только ты)))))

VS Написал(а): 14 марта 2014 г. в 21:09

Что же ещё тобой движет в выборе?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*