Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 22:59

Ну не до такой то степени трогать нельзя!))) так чё, плохую отмазку ты придумал))) шоб такого больше не повторилось!)))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:05

Будешь себе колыбельные включать и я ничего тогда не гарантирую Золотце)))))))) ежели я стал бы приглядывать за тобой, то думаю отхватил бы сразу полную лекцию о праве на личную жизнь!))))))))))):D

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:11

Я не включала, эт не я ваще...я ваще не причём тут!))))) Все претензии к этому Господину, уж не помню чё он там мне в уши шептал, но я отключилась просто волшебным образом!))))) Естественно! И пару пинков захватил бы, в компанию с лекцией))))))))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:16

я думаю что знакомство с твоими ножками я выдержал бы гораздо большим количеством пинков))), а ещё если и голосом помогала понять о чём ножки толкуют, то было бы волшебно)))))))))

Золотце Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:23

Видимо твой...не малое колличество пинков за все годы выдержал))) мои походу за сильный разгон ветра посчитает))))) голосом? а чем эт ты?)))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:32

да какой там разгон Золотце))))))) пжелай мне снов таких же волшебных и я тебе в щёчу без спроса*KISS**KISS**KISS**KISS**KISS*:D

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 23:48

Ну и ладно)))))
Пожелаю сам себе тогда*SHRUG*:)
и музе пожелаю, что скрасить ночь мою пришла:)
Любви лишь тот достоин,
Кто сам способен подарить!
Кто заслужил, борясь как воин,
Любовь к себе и самому любить!
V.S.*BOW**HI**SLEEP*

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 10:48

Да пока ты ответишь, я опять вырубилась))) но я мысленно пожелала тебе как всегда самых сладких снов))) а вот на счет музы не подумала...она приходила?)))

Золотце Написал(а): 13 марта 2014 г. в 11:05

А Чудик хитрец еще тот, оказывается!))) ты грит пожелай мне таких же волшебных снов, и я тебе в щёчу без спроса...типа если не пожелаю, то фиг я его целуков дождусь))))) мдяяя...)))

VS Написал(а): 14 марта 2014 г. в 18:31

я нацеловываю тока на душевном подъёме настроения!)))) Но если настроение и подъём совпадают, то однозначно невниманием не обижу!*YES*:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*