Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:27

Опять отвернулась(((( ээээ... Мастерицаааааа?O_o

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:30

Я уже позвонил модератору, как обещал, но вне зоны действия сети пока*YES**BOW* Дык мож передохнёшь, раз устала, а я потом ещё разок звякну и може сбудется мечта твоя,А?))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:33

Заходим, заходим, не толпимся у дверей*BOW**BOW* Талант изволил почивать и можно перекусить теперь!*CHEW*:D Читальня на перерыве, дадада*YES**PLOTTING**EXCITED*:D

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:42

Считаю это писательским успехом друзья!)) Такое многозначительное молчание, расцениваю, как шоковое одобрение читательской аудитории на предложенный труд!*YES**THUMBS_UP**EXCITED*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:43

я ж сказал, что попробую дозвониться, а там как получится*YES**BOW**PSS**HI*

ФУРИЯ Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:46

VS))))))))))))АЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))), ты станешь ангелом утешителем нашей мастерицы?))))йоооо))))))))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:46

А може лучше ещё устроишь?*PLEASE* А то я медленно закипаю..:-[*SHRUG*:)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:47

Фурия)))))))), ты была права насчёт праздника пришедшего на скоромную кухню)))))))))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:48

Утешать страждущих сам Создатель велел!*YES**DONT_TALK*:)

ФУРИЯ Написал(а): 11 марта 2014 г. в 16:53

VS)))))мне таааак хуево... кто бы утешил?ммм?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*