Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:23

Ося, мне до 8ми можно, но подъем всё равно в 7...я ваще то сплю, через сон пишу ща)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:23

нее правда Золотце*YES* Ща погасю огонёк и эт точно выключился*YES*:) Сам собой огонёк гаснет через полчаса где-то, но пользователь может оставаться в сети))))) А если выключиться самостоятельно раньше времени, то значит точно ушёл и не совраль*YES**SHRUG*:)

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:24

А ты "Вишневский мазь" утром к его ноздрям поднеси...тут же как огурчик станет)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:26

а мне в 6.30 вставать, як солдату((( посему тушу огонёк красавишны, звиняйте и дай вам Создатель снов с мечтами потом исполнившимися!!!*BOW**BOW**BOW**HUG**HUG**HI**HI**SLEEP*

Осень. Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:26

)мне далеко вишневского ему нести))) сам пусть просыпается) я тоже потопала) приятностей вам сонных)))растворилась)))

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:27

Я слежу за тобой, Чудик...ты там в мониторе мои глаза видишь?)))

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:27

одна радостьXD Нихто мне к носе гадость утром не поднесёт!!!)))))*EXCITED**EXCITED**EXCITED*XPXPXP:D:D:D ушёль, погас на сёдня*YES**BOW*

Золотце Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:29

И я...исчезла...приятной ночи*HI*

VS Написал(а): 05 марта 2014 г. в 22:29

вижу , но не смею на ночь глядя смотреть, отключаюсь..)))

VS Написал(а): 06 марта 2014 г. в 17:29

А народищу-то, народищу!*OMG*O_o:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*