Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:01

ой) я отвлеклась))) здравствуйте еще раз!))) нет зеленый)))хочу коньяк и виноград!)))булочку и водку не хочу!))) и еще хочу...спать)))

VS Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:03

Осяяяааа..))), а изюм в булочках налился, как в гронках бывало и ничем не хуже свеженалившегося винограда кстати!*YES**YES*:D*BOW*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:04

хочу вкусняшки!!!!!!

Осень. Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:05

ну ...ладно))) с изюмом разобрались)))ты мне его навыкавыриваешь)))а что будем делать с коньяком? вернее с водкой)))))))))

VS Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:08

А настоящий коньяк это водка настоявшаяся в дубовых бочках)))))))))) И чем больше она там стоит, тем крепче становится, бо дерево влагой продолжает питаться, патамушо спирт не пьють, но взамен отдаёт свою дубильность и пр.смолы!!))))

VS Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:09

Дфк озвучивай Затменька*BOW*;)*SEE*

Осень. Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:09

вот! я хочу ентой дубильности( не путать с дебильностью))))))))))))

ФАВН Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:10

с поправкой, виноградная водка)))))

VS Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:12

И ничего даже не собирался путать!*DONT_TALK*:) VS Koknak устроит?)))))) Изюм уже навыковыривал..)))*BOW**BOW*:D

VS Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 20:14

Фавн))), на виноградном спирте водка!:) Поправка принимается!*BOW*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*