Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:05

– А я тебе будущее расскажу!
– Лучше прошлое расскажи.
– Могу и прошлое. Но будущее интереснее. Я тогда еще так удивился – с чего бы это… А ты ножницами – раз! Вот такенными. Чик – и готово!
– Заткнись, – устало попросил Кантор, понимая, что этот разговор двух сумасшедших грозит затянуться надолго. К счастью, в этот момент на башне появился Мафей и с интересом воззрился на происходящее. Кантор бросился к нему, как к последней надежде.
– Мафей, – не здороваясь попросил он, – сделай что-нибудь с этим болваном!
– Сам ты болван! – откликнулся Пассионарио. – Мафей, мы пришли в гости к Шеллару. Проводи нас.

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:08

я ответил Коля, через страницу после твоего коммента! От тока на моё неуважение к обращающемуся ко мне приятственному нику(человеку) не надо грешить! я могу не ответить тому, с которым не хочу общаться - всего лишь!)))

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:09

а поскольку я тебе уже ответил*BOW*, то позволь я продолжу свой Сизифов труд..*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:10

за две-три минуты я надеюсь прочитаешь, а я пока дым пушчу на воздух)))

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:11

там не через страницудаж, а через пост(страницу книжную имел в виду)*YES*:)

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:16

с кем говорил - так и не понял*STUPID*

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:17

наверно показалось*STUPID* Форум*YES*:), что с него взять*YES*:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:23

Я читал...

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:25

ну и на том спасибо Седой*BOW* Хочешь обсудить непонятное? мой номер знаешь*YES* я могу перезвонить только, если есть желание..))

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 20:26

– Не слушай этого ненормального, он травы обкурился – перебил его Кантор. – Сделай с ним что-нибудь, а то он или упадет отсюда, или улетит, или всю округу разбудит.
– А какая трава? – деловито уточнил Мафей. – Я же их знаю только по справочникам.
– Угощайся! – щедро предложил идеолог, выгребая траву из кармана.
– Не вздумай! – предостерег его Кантор. – С двумя невменяемыми магами я не справлюсь.
– Да ты и с одним не справишься! – засмеялся шеф. Мафей между тем внимательно исследовал траву и с очень серьезным видом поймал коллегу за ухо. Проделав с этим ухом какие-то манипуляции под возмущенные вопли хозяина, он отпустил ухо и аккуратно ткнул

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*