И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ничего аннулировать не нужно))) Просто не на всю же страну его писать! Можно ведь и завуалировать, и все поймут, кто не глуп

все мы разные, не суди и судим не будешь, и оценки наши сугубо субьективные, толерантности не хватает однако
Я не ангел и у меня выскакивало
Но есть и постоянно бравирующие особи и считают, что это круто!
Скажу: -унизительно для тех в первую очередь, кто настолько недалёкий, что так думает!

Да меня уже тут засудили, все кому не лень!
Причём судят за то, что делают сами, но мелкими партиями
Я лишь, повторяю, огласил своё мнение - не постеснялся вслух сказать - и стал до абсурда доводить то, что стало завуалированно на форуме процветать!!!

А именно: -мат, флуд, негатив изнутри пользователей, склочество,сплетничество, оскорбления, мерзости всякого рода, зависть, гордыня, тщеславие, ещё продолжать или может хватит перечисленного!!!

та этого везде завались, вон в однокласниках модер ничего не контролирует, так там националистическая вражда через край, аж монитор закипает
Мы разные, ДА!
Но нормы приличия ещё никто не отменял!
Считаю проявлением крайней степени неуважения к Форуму в целом, если пользователь прикрываясь тем, что он разный, позволяет себе переходить границы дозволенного и гадить на ближнего, возведши себя на личный пьедестал!