Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:32

посмотрят, что моя жена, обязательно найдется какая-нибудь сволочь… Вот такие дела, в общем. И что печально, я так и не смог выяснить, зачем же действительно он к ней приходил, и зачем ему понадобилось с ней мириться. Я его прослушать не смог.
– Само собой, – сказал Кантор. – Он постоянно носит экранирующий амулет.
– Зачем? Чтобы не прослушали?
– Может, и за этим тоже. А еще – чтобы не попадать под эманации. Когда-то на моем концерте он поймал эманацию, так чуть в обморок не упал. С тех пор, наверно, и носит. Хотя сейчас ему это уже вряд ли нужно… а может быть и нужно, что я в этом понимаю. Да не страдай ты так, может, обойдется. А выйдет она замуж, будет Шеллар носить рога.

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:32

она разделась но не дала:(

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:33

душераздирающий сюжет*STUPID*

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:33

Мне Жак уже как-то говорил, когда пытался Ольгу сватать, что у порядочной женщины должны быть муж и любовник.
– А потом она принесет ему наследника с интересными глазками или волосиками занятного цвета, – хмыкнул Пассионарио. – И он тут же вспомнит, что они оба чистокровные люди.
– А ты предохраняйся качественней. Кстати, что с твоим браслетом?
– Расстегнули, – печально кивнул Пассионарио. – Это единственное, что меня действительно радует.
– Мафей сам или к Жаку носил?
– К Жаку носил. Судя по его рассказам, этот Жак – удивительный парень. Я бы с ним тоже познакомился, но, к сожалению, он особо приближенное лицо Шеллара,

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:34

он снял кальсоны и повешался на их*MEDITATION*

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:34

обычная история Турист!*YES**SHRUG*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:35

така лямур, едрить её в кочерыжку*FACEPALM*

VS Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:36

надо с этим как-то жить, а что поделаешь??*THINKING*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:36

и на пустыре над растерзаными трупами долго завывала стая шакалов*ANGRY**ANGRY**ANGRY**ANGRY**ANGRY**ANGRY*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 17:38

хорошая погода, не правда ли-сказал ейный труп*FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*