Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:08

Веська, можно вопрос? А чьи ушки радуешь? Ау... отзовитесь, радостные!:-P*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:09

Весь, лан, не отвлекайся, продолжай. Чем бы дитя не тешилось. Нравится - развлекайся.:)*BOMB*

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:10

*SHRUG*ну знаю канешно... Даж у Леонтьева такая песня была*SECRET* Када она бежит, бежит и не светит*YES**SHRUG*:D:D

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:11

Мадам*BOW**HUG* Только с твоего милостивого позволения с радостью продолжу для всех милых ушек!*SEE**EXCITED*:D:D*BOW*

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:12

ВЭС*JAW* Ебать колотить!! Да у тебя на Кухне вся интеллектуальная элита собралась.. ОхуетьB-):D

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:18

Привет Грифич!:D:D:D У тя слава Создателю тоже в замке элита собирается и я искренне рад этому!*YES**EXCITED**BOW*:D

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:20

Тока у меня уже больше читальня, чем кухня!:D Постимся мы тут пищей духовной, о как!*YES**THUMBS_UP**BOW**BOW**SECRET*

MADAM Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:21

ГРИФич, ну шо за неэлитные выражения!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:21

ВЭС))) Непредсказуемая инвариантность сингулярности...хыыыы

VS Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:22

Мадам))), перерыв ведь на то, шо приспичило!*YES*:) Не вишь разве? Радуется Гриф за нас!*BOW**BOW*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*