И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
птиц,тады все друг за дружкой будем с топорами наворачивать многокилометрово...
мож отложишь праздничек???
пиянь убивает янь...
мы-гады,завсегда супротив...
вот отчего ж зилёные???
"...мы-гады,завсегда супротив..." Так и подмыват

растащить зелёного))) на цитаты 

тааа...
растаскивай,ток не расчленяй...
в смысле из общего контекста...
Нееее,Змийюкин)))) расчленёнка,енто не по мне
Так токма,чуть похулиганить)))))
Всем хорошего приятного вечера ночного))))

продолжу книжку дочитывать...)))))
– Какая именно часть? – поинтересовался мэтр.
– Я придумал план, который ему не понравился. И он взял с меня слово, что если я придумаю что-то другое…
– Нет-нет, так не пойдёт. Давайте всё-таки сначала. С чего все началось. Такое впечатление, что все делалось экспромтом, будто у вас не было времени как следует продумать свои действия.
– Совершенно верно. Вчера ко мне пришёл господин Хаббард… покойный господин Хаббард, как это приятно звучит… и потребовал освободить престол, как я и ожидал.
– Вы ожидали этого через полгода.
– Они решили ускорить процесс, испугавшись, что я их всё-таки достану. И тогда я…
Вэсик......чёт давно ничем вкусненьким тут не пахло..... акромя пельмений вчарашних....
Король подробно изложил события двух последних дней, честно и беспристрастно описав оба свои плана и результат, к которому привели его действия.
– Что ж, – согласился мэтр Истран, выслушав все это. – Теперь мне всё ясно. Кроме одного: почему вы скрыли все от меня? У вас были какие-то основания подозревать меня в неверности короне?
– Ни в коем случае, – король заметно смутился. – Просто я опасался, что вы вмешаетесь… скажете, что я собираюсь поступить безнравственно, или слишком рискованно, или безответственно… и запретите.
– Запретить? Вам? Простите, ваше величество, но вы здесь король или… то, что вы обычно упоминаете в таких случаях? Если я беру на себя смелость