Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:40

Я почувствовал САРДАР*THUMBS_UP**YES* За прелестных дам!*EXCITED**EXCITED* и за постоянный праздник влюблённых!*SEE*:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:42

дзинь,дзинь

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:42

Затменка, ты уж прости нас ((( нахрена мы тебе про спорт ((( VS - за красивых дам !!! (_)(_)(_)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:43

для меня спорт,это закрытая тема))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:45

за вас мальчики))))

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:47

Дзинь и бульк за красивых дам!!!*PLOTTING**EXCITED**HUG*:D

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:49

Спасиб Затменька!;) А почему нет смайлика руку поцеловать или ушко, шею например*HUH**HUH**HUH* Безобразие полнейшее*PIRATE* Я требую продолжения банкета!*EXCITED**KISS**KISS*

САРДАР Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:51

От, VS - в трёх экземплярах !!!*THUMBS_UP*:D:D

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:51

САРДАРчик, а ты Затмешу нашу в реале видал?*SEE*

VS Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 18:54

(_)(_)(__)-у Затменьки фужер ширше, поэтому:)*BOW**BOW**PLOTTING* За то чтоб всё хорошо, чтоб радостей в жизни больше было, за деток и мирное счастливое небо!*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*