Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:23

дык...
даж сплю в сугробе...
но ТЕПЛА хоцца!!!

VS Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:34

в сугробе лучче всего! Не клят не мят, а ишшо жалуется пошто-то..))))*SHAKE*:D

ГРИФ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:43

ВЭС, привет)что ты у себя накидал прочитал,проникся, решил всё перечитать) но я реликтовый,люблю книжки в руках подержать. Ну, ты ж огр продвинутый,понимаешь меня))

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:44

от вишь,вэся,и кухня на кухню трохи походить стала...
блин!!!
эт во что я тут впечатался???

VS Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:50

ГРИФ здарова!*HI*:) Я сам такой, что книжками читал взапой))) люблю тож в руках мацать*YES* Просто не всеже могуть прикупить, вот я и разошёлся чтиво выкладывать*SEE*:D Посля первой книги меня уже не оторвать было и даж на гульки отмазывался, что мол голова болит и плохо ся чувствую...))))*STUPID**STUPID*:D

ГРИФ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:51

Ящер)) так завсегда на кухне покалякать народец любил) об чём нибудь животрепещущем)) традиция уже такая сложилась) как поговорить,так щасть на кухню...)

Amelie Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:52

О!! оказывается не тока у нас голова болит))))

Amelie Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:52

приветы вам))) Вэсь, ГРИФ)))

ГРИФ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:52

ВЭС) так это дело такое,только начни усё! пропал) затягивает)))

VS Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 10:52

Сорокет тоже проникся сим и мне подкинул тройку книг)))) вот до сессии пытну одолеть как-нить..*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*