Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:03

кХм..кХм*HI*Хозяин*BOW* от есть вопрос*HUH*а избу читальню,в избу ЕДАльню когда возвертать будете??? Нуууууу очень кушать хочется*YES*:)

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:08

Ульянка*HI*:) Я стол накрыл*YES**BOW* Рыба сегодня в различных вариациях)))(типа омега3,6 жирные кислоты для оздоровления и омоложения огранизмов!)*BOW*:D А читаю я вслух и кушать*CHEW*:) никому не мешаю!*YES*

ФАВН Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:09

у него продукты кончились, и отморозил себе мозги, одни рефлексы остались)))))шпарит, как марафонец))))

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:10

Как закончу дипломатические военные действия для острастки зарвавшихся, так и опять чисто еДАльня возвернётся!)))*YES*:D*BOW**SEE*

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:10

не спать.., не спать.., продолжу...

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:11

– Фиг их знает, какие они. Но обычно у нас оседают всякие изгои и отщепенцы, которые рассорились со своими или которых за какие-нибудь нарушения законов выперли пинками из родного драконьего общества. Само собой, раз они дома вели себя, как засранцы, то тут не становятся лучше, и начинают всячески гадить близлежащим людям. По-разному бывает, бывает, как наш, терроризируют все королевство и вымогают дань, а бывают попроще, так, по мелочи, либо хулиганят, либо едят все, что не успело спрятаться. Ну, надо же что-то жрать, вот и таскают то скот, а то и людей, им по фигу. Вот в таких случаях, когда заводится где-нибудь этакое стихийное бедствие, приходят доблестные герои, вроде нашего Элмара, и делают злобной рептилии секир-башка. Или наоборот, как получится, от квалификации зависит.
– А как же это у Элмара наоборот получилось? – спросила Ольга, вспомнив рассказ о последнем подвиге Элмара и мигом опечалившись по этому поводу. –

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:11

Квалификации не хватило, или случайность?
– Не знаю, – пожал плечами шут, тоже сразу прекратив улыбаться. – Элмар никогда об этом не распространялся. А ты откуда уже знаешь? Азиль рассказала?
– Жак! – жалобно всплеснула руками Азиль. – А разве это тайна, которую нельзя рассказывать? Опять я сказал что-то лишнее?
– Да не тайна, а… ты разве сама не понимаешь? Элмар сам не любит об этом вспоминать, и ему будет очень неприятно узнать, что ты в первый же день знакомства рассказываешь направо и налево…
– Я не хотела… – искренне расстроилась нимфа. – Он теперь обидится?
– Могу по этому поводу посоветовать одно. Не говори ему, что ты рассказала. И ты, Ольга, сделай вид, что не знаешь. А то он, конечно, не обидится, но расстроится и будет переживать. Кстати, что он сам тебе рассказывал?
Ольга добросовестно вспомнила и изложила содержание ночной беседы с

user 3158520 Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:12

От же я не разумная*FACEPALM*Ток вот бЯда:-\буду слушать-некогда кушать*CHEW*читаешь тАААк выразительно*YES*:)

user 3158520 Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:18

И ведь сплошное разорительство))) с твоей подачи))))))седни 4 томика прикупила)))))))))))))

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 18:18

Элмаром, не упустив и количества пустых бутылок, скопившихся к утру, отчего Жак снова повеселел.
– Вот так, додумался его величество поручить Элмару переселенцев. Этого и следовало ожидать, что ж он еще мог придумать? Само собой, первым делом напиться. И вот это он после такой ночки отправился в поход, бедняга? Ой, сочувствую… небось опять, как всегда, навел переполох по всему дому, а с тобой и попрощаться забыл?
– Он вообще забыл, кто я такая, – засмеялась Ольга, вспомнив утреннюю встречу в коридоре.
– Представь себе, – подхватила Азиль, – увидел ее и даже не вспомнил, что она здесь делает, говорит «что стоишь, иди делом займись». Наверное, за служанку принял. А Ольга тоже растерялась и не догадалась ему напомнить.
– А чего это ты так растерялась? – хихикнул Жак. – Тоже с бодуна не сориентировалась?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*