Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 11:45

будем подождать!)))

Amelie Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 12:42

чё ждём???..у моря погоды???

Amelie Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 14:29

сдуло всех............начистаааа

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:15

Всем здрасте!*HI**HI**HI*:)
Читальный зал начинает свою работуууу...)))*YES**BOW*

ФАВН Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:16

всё, капут сайту)))))

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:20

ничё подобного!*SHAKE*XP Сайт тормозит во время показа Олимпийских игр*YES*:D

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:20

Глава 4

– Вот оно что… – вздохнула Ольга, расставляя на полке свои книги. – Вот почему он не захотел рассказывать о подвигах, когда я спросила…
– Да, – грустно кивнула Азиль. – Он не любит об этом вспоминать. Так что, не спрашивай его больше.
– Конечно, не буду. Я просто не знала, что его подвиги так трагически закончились… А как тебе удалось его вылечить?
– Любовь лечит все, – просто ответила нимфа.
– Ну, знаешь… – невольно улыбнулась Ольга. – Я понимаю, что любовь может

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:21

вылечить, скажем, депрессию или нервное расстройство, но перебитый в пяти местах позвоночник…
– Любовь нимфы не такая, как у людей.
– Это магия? – догадалась Ольга.
– Да, вроде того.
– И ты любого можешь вот так вылечить?
– Не любого. Только любимого. Но зато от всего, что бы с ним не случилось.
– Повезло ему, – засмеялась Ольга. – Личный доктор на дому… А представь, если бы у него была обычная девушка?
– У него была обычная девушка, – усмехнулась Азиль. – Он даже начал было подумывать о браке. Но когда с ним это случилось, и она узнала, что он навсегда останется калекой, она быстро вышла замуж за кого-то другого.
– Представлю, как она потом себе локти кусала.
– Не знаю, я ее никогда не видела. Ни до того, ни после. Мне как-то все равно, кто она такая и что она чувствовала. Она все равно не смогла бы ему ничем помочь, даже если бы осталась с ним.

ФАВН Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:21

не переводи стрелки, ты всему причина))))

VS Написал(а): 10 февраля 2014 г. в 17:21

– По крайней мере, может быть, тогда он бы не пытался так настойчиво наложить на себя руки.
– Не знаю. Он воин. Для него это было… слишком. А что это у тебя?
– Это? Плеер. Чтобы музыку слушать. Только у меня аккумулятор разряжен. А у вас есть электричество?
– Это какой-то вид магической энергии?
– Понятно. Значит, нет… Жалко как! Я так надеялась, что смогу хоть музыку послушать…
– Так возьми в гостиной музыкальную шкатулку. У меня есть целая куча кристаллов с разной музыкой, я под нее танцую. Бери и слушай.
– Спасибо, я обязательно послушаю. А как ею пользоваться?
– Очень просто. Берешь кристалл и кладешь в шкатулку. Закрываешь – она играет. Закончилась мелодия – открываешь и переворачиваешь на другую грань.
– Ух, ты! – восхитилась Ольга. – А от чего они звучат?
– Как – отчего? На них записан звук.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*