И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Дык я ща, САРДАРИК, по кастелянше и прохаживаюсь до изнеможения
Не могу ж я бросить на полоргазме девчонку? Или хто я посля этого буду?

прям ща пойду проверюсь и через пол часика вернусь, а то мне инет начали тормозить гадёныши)))

прям ща пойду проверюсь и через пол часика вернусь, а то мне инет начали тормозить гадёныши)))

это огра голову в перила засунуть, вызвать мчс, что бы они сняли штанишки и надавали по заднице за его "доброту")))) и ещё кое кого туда же, полный зверинец будет с тыла)))))
лучше всё перечисленное фавну между рогов и копытами пристроить и тада инет заработает, если не побрезгует жертвой..)))))))

(продолжаю, но медленнее..)))
«Однажды, – сказал он – Вы столкнетесь в своей жизни с чем-нибудь таким, к чему просто не сможете оставаться равнодушным. И можете себе представить, что с вами будет. Хорошо, если вы просто потеряете сознание. А можете и сойти с ума».
С тех пор прошло много лет. Принц Шеллар честно постарался чему-то научиться, штудируя книги по психологии, хотя его успехи были весьма скромными. А слова мэтра о возможном безумии он запомнил накрепко. Поэтому сейчас он постарался приложить все усилия, чтобы справиться с внезапно вспыхнувшим в нем чувством невероятной силы. Для него невероятной, разумеется.
Он попытался найти логическое решение своей проблемы, и вспомнил, что об этом говорилось в трудах психологов. От разрушительного действия скорби нужно отвлечься. Нельзя плакать, впадать в истерику и предаваться горю. Он должен работать. Да, правильно – он должен делать свое дело. Собирать информацию, искать