Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

САРДАР Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:18

VS, да ну его в болото , давай по девочкам пойдём !!!*YES*:D:D

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:27

Дык я ща, САРДАРИК, по кастелянше и прохаживаюсь до изнеможения*SEE* Не могу ж я бросить на полоргазме девчонку? Или хто я посля этого буду?*THINKING*:D

САРДАР Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:33

VS, ну ты же смотри, вдруг это заразная болезнь , *OMG*

САРДАР Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:37

VS, ну ты же смотри, вдруг это заразная болезнь , *OMG*

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:41

прям ща пойду проверюсь и через пол часика вернусь, а то мне инет начали тормозить гадёныши)))*YES**BOW*XP

САРДАР Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:43

ИБИТся сердце перестало (((((( как глючит инет !:(:(

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:43

прям ща пойду проверюсь и через пол часика вернусь, а то мне инет начали тормозить гадёныши)))*YES**BOW*XP

ФАВН Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 13:47

это огра голову в перила засунуть, вызвать мчс, что бы они сняли штанишки и надавали по заднице за его "доброту")))) и ещё кое кого туда же, полный зверинец будет с тыла)))))

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 14:24

лучше всё перечисленное фавну между рогов и копытами пристроить и тада инет заработает, если не побрезгует жертвой..)))))))*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 09 февраля 2014 г. в 14:29

(продолжаю, но медленнее..)))
«Однажды, – сказал он – Вы столкнетесь в своей жизни с чем-нибудь таким, к чему просто не сможете оставаться равнодушным. И можете себе представить, что с вами будет. Хорошо, если вы просто потеряете сознание. А можете и сойти с ума».
С тех пор прошло много лет. Принц Шеллар честно постарался чему-то научиться, штудируя книги по психологии, хотя его успехи были весьма скромными. А слова мэтра о возможном безумии он запомнил накрепко. Поэтому сейчас он постарался приложить все усилия, чтобы справиться с внезапно вспыхнувшим в нем чувством невероятной силы. Для него невероятной, разумеется.
Он попытался найти логическое решение своей проблемы, и вспомнил, что об этом говорилось в трудах психологов. От разрушительного действия скорби нужно отвлечься. Нельзя плакать, впадать в истерику и предаваться горю. Он должен работать. Да, правильно – он должен делать свое дело. Собирать информацию, искать

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*