..будильник звенит..на работу пора,а я ещё валяюсь)Spiritus achilicy 96..горит зараза ойяё..главное на себя не пролить..всё!побежала легкой рысью до ванной..
Стервуля, а можно я твои локти погрызу и ты наконец увидишь на столе стаканы, стоящие уже давно....
Ню тады принимайте (_)>(_)>(_)>(_)>(_)>(_)>(_)>(_)>(_)>(_)> для зачёта хватит или есчо ответить))))
Ведьмочка, отета мы тя обзадачили на весь день экзамены решать...))))) Хорошего. приятного дня...
ВЭ-ЭСь, аха, ты еле выговариваешь, а я еле прочитываю. На подобный эхзамен мы не договаривались..
Возьму у Стервы сразу пять кружкав, мабыть и случится чудо - язык зашаволится, заизвивается, станет более податлив ВЭ-ЭСькиным речам дивным..
Стервочка, ты очень свойская и всё понимающая девушка! И перед тем, как приготовиться к работе, я опустошаю в ВАШУ честь четыре (__))))) И рублюсь спать на травку, бо уже целовакаюсь от душри и нежно, в надежде, что отпускаете меня на борьбу с Морфеем... Бесечка, Стервочка
ВСка был бы рядом расцеловала бы, а так лови целовашки ветренные, прикольный ты всё таки зелёный человечек