Блохи (лат. Siphonaptera — др.-греч. σίφων — насос, ἄπτερον — бескрылое. Синонимы лат. Suctoria, лат. Aphaniptera) — отряд кровососущих насекомых с полным превращением…
Биология блох. Размер блохи не более 2-3 мм. Жесткий хитиновый панцирь защищает овальное и плоское туловище. Такая форма позволяет легко и быстро передвигаться по телу животного.
Блохи развиваются с полным превращением: яйцо, личинка, куколка, имаго. Самки откладывают яйца, разбрасывая их свободно, в гнездах животных, норовых ходах, реже на шерсть хозяина.
БЛОХИ (они же, опят-таки - Siphonaptera, Suctoria, Aphaniptera),их примерно 1000 видов. Наиболее обильны в тропиках, но обычны и в умеренной зоне, отмечались даже в полярных областях.
Сильно кусаются, ууууки, даже человеков..
Профессор, я сдала или продолжить?
Во ты Беська блин даёшь!!! А мене в билете спрашивають чо таке алкаголь Мене ответить или дать продегустировать?
Я аж растерялся от Стервочки, вот жеж конспираторша едрёна батона!)))))) Трямки! Гулёна балин!
Маркусь, привет дорогой! рад табе несказанно....)))) Ща, дай опомнюсь чуток.....
Натах, а ты поставь ему пузырь литровый и пока не выпьет, молчи, как Зоя Космодемьянская. И вот как только допьёт последнюю бульбу... та шо там говорить? Сдашь экзамен на отлично..
Стервочка, я тя по инфе земной прочувствовал, но сознаюсь засумневалси, шо ти, есть ти
МаркЪ, мне так понравился твой зелёний огонёк, шо я аж вынужден был отлучиться на несколько минут от прилившего восторга при виде твоей персоны!!!)))))))