Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:38

МАРК, привет.. удачной сдачи!

Бестия Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:42

Блохи (лат. Siphonaptera — др.-греч. σίφων — насос, ἄπτερον — бескрылое. Синонимы лат. Suctoria, лат. Aphaniptera) — отряд кровососущих насекомых с полным превращением…

Биология блох. Размер блохи не более 2-3 мм. Жесткий хитиновый панцирь защищает овальное и плоское туловище. Такая форма позволяет легко и быстро передвигаться по телу животного.

Блохи развиваются с полным превращением: яйцо, личинка, куколка, имаго. Самки откладывают яйца, разбрасывая их свободно, в гнездах животных, норовых ходах, реже на шерсть хозяина.

БЛОХИ (они же, опят-таки - Siphonaptera, Suctoria, Aphaniptera),их примерно 1000 видов. Наиболее обильны в тропиках, но обычны и в умеренной зоне, отмечались даже в полярных областях.

Сильно кусаются, ууууки, даже человеков..

Профессор, я сдала или продолжить?*STUPID*=D=D

user 2516912 Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:45

Во ты Беська блин даёшь!!! А мене в билете спрашивають чо таке алкаголь=D Мене ответить или дать продегустировать?*THINKING*

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:45

Я аж растерялся от Стервочки, вот жеж конспираторша едрёна батона!)))))) Трямки!:)*HI* Гулёна балин!=D=D=D

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:47

Маркусь, привет дорогой!*HI*=D=D рад табе несказанно....)))) Ща, дай опомнюсь чуток.....=D=D=D

user 2516912 Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:47

Так это ты на поверку мой личносни пропадал?=D=D

Бестия Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:49

Натах, а ты поставь ему пузырь литровый и пока не выпьет, молчи, как Зоя Космодемьянская. И вот как только допьёт последнюю бульбу... та шо там говорить? Сдашь экзамен на отлично..*SECRET**YES*=D=D

user 2516912 Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:51

Дак нам с ним потом ещё и петь придётся=D=D=D

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:52

Стервочка, я тя по инфе земной прочувствовал, но сознаюсь засумневалси, шо ти, есть ти:)=D=D

VS Написал(а): 06 июня 2011 г. в 18:54

МаркЪ, мне так понравился твой зелёний огонёк, шо я аж вынужден был отлучиться на несколько минут от прилившего восторга при виде твоей персоны!!!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*