Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Amelie Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 07:46

у меня обед через 15 минут начнется...дааа....ещё б с бекончиком....

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 07:46

Поправляйся,Динька.не болей.эпидемия гриппа в городе.опять эта срань.если зацеплю,то недели на три.брррр.....

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 07:50

спасибо)))стараемся...мы с сынулей напару..кто кого перекашляет)))))он же у меня садист...вот и носит домой все ужасы)))(для справки ребенок учащийся в школе-школьник...посещающий садик-садист))))))

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 07:57

Я знаю)))))со мной живёт девочка уже четыре года,ей скоро пять,так она такую власть надо мной имеет,что дочина не сравнится))вьёт верёвки из меня,я зову её маленьким чудовищем.

ФАВН Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 08:01

молодым мамам респект)))))

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 08:03

а что...мы такие)))))респектабельные)))))*STARE*

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 08:04

)))))Ну это Инь.хотя...выспимся,и молоды опять)))))))

ДЭ Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 08:05

Респектабельное чудовище))))это нечто!)))))мммм....

ФАВН Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 08:08

в спячку не впадайте, не добудишься потом))))

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2014 г. в 08:09

а где это вы видели,чтобы спящих красавиц Фавны будил а?:-\

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*