Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 21:07

Блиииин, то есть не "Улетаю" а "Лови мои цветные сны"...песня называется)))

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 21:08

Золотце))*HUG* Потом.., может быть.., када-нить... А щас я сам себе опротивел от собственного нытья и самобичевания и уйду*YES* Извини, но мужик я или где?*PIRATE* Целук в щёчу на перед сном или я ща в клаву мордой тыкусь и на арботу не ..

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 21:10

уполз гордый Варяг..*HI**SLEEP*

Золотце Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 21:11

Спи сладко*KISS*

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 23:18

Змий*HI*:) жахни со мной грамм 200 и и рухну в нирвану, А?*PLEASE* (___)(___)-*BOW**SEE**PLEASE*

хвостЕнота Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 23:28

здоров,вэсина...
с утры никак не можно...
не хачу алканавтом прослыть...
я от кавы запоганю ...
двести...
с чесночком...

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 23:31

дык по каве тогда по двести и с чесноком с сахаром и бум антиллегентны пацаны зелёны ток слегка..!)))O_o:D
(___)(___)-кава с утра и плюшки на закусь!*YES**BOW* И кто нам терь в чём упрекнёт?*PIRATE*:D Бдзынььь..!?:)

хвостЕнота Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 23:37

вэська,всё-тки ты чёкнутый...
хто ж кавой чин-чины бздынькает...
хотя...
в компании зелёных...
будь!!!

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 23:43

та и я про тож Змий)), будем!!!*YES**THUMBS_UP**BOW**PSS* терь рухну на пару часов со спокойной совестью с тваво одобрения друже*YES* А так-то ты прав братка))) я именно на всю голову того ентого*SHAKE*:D:D Утра и дня тебе удачного! кинул башню на мягкое чего-то*HI**SLEEP*

хвостЕнота Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 23:45

шарик ты-балбес...
в башню вона баще закидай...
катлет хотя б,оне мазгам вума прибавляють...
жму лапу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*