Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 18:50

каждый путь по своему прекрасен)

VORONA Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 18:50

а я не умею флиртовать

Маска Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 18:51

Оля,а я не умею..дрова рубить.и чё?))

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 18:56

Мась)) те легко говорить..)) Пока сама не в теме..)) а вот когда ум грит, шо надо сваливать, а ноги сами несут, когда голос раздаётся, то какой там нафик ум, если сердце гулко бьётся?

VORONA Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 18:56

а я как-то рубила))))

Amelie Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 18:59

Вэсь.....первая чакра......

Маска Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 19:05

Грин,так нам всем на форуме легко говорить))я тебе не советчик это точно)подозреваю,что на форумские советы тебе тьфу и растереть)сама такая же)

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 19:07

А потом, когда всё тот же голос моск выносит и дыбом волос, и обида через край, и в душе ножом раздрай, и уйти один лишь путь, про который хоть забудь, но приходит доктор время и забыв печали бремя, вновь стремишься ты в полёт, ждёшь, надеешься на взлёт.. И опять звонок весёлый, ты идёшь, как будто голый и надеешься опять, но злой рок неумолим, на круги свои всё вспять и ты снова нелюдим!(((
Тока что написал для тебя МАся(оторвал манжет от рубахи, а потом и всю снял, читай..)

VS Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 19:09

Все чакры Амели, ВСЕ!))

Маска Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 19:15

прочла,Грин.)рубаху испортили к чертям)не страшно без рубахи?))я вот трусиха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*