Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:47

Вэсик))))))Ухи десертные)))))))шедевЕр калинарного искусства*YES*:D:D:D

Amelie Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:49

тока ужи помой сначала)))))

ФУРИЯ Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:51

всем привет))))

Amelie Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:53

О...прикол щас прочитала:
"Меня бесит моя фамилия и имя. Я Кошкина Любовь.Какими надо быть ушлёпками, чтоб так меня назвать, у меня с детства кличка Валерьянка, а мне уже 37!!"

Amelie Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:53

ФУРИЯ)))) привет))) как сама??

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:55

Амели))), как можно с немытыми ухами даж к парикмаХерше приходить?))) Я даже бикини собственным LUMME-машинкой сделаю щас*BOW*:) тебе как Амели нравится -3,6,9 или 12 мм?))):D*BOW*

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:57

Ульянка)), спасибо за одобрение! Знач точно ягод накуплю и буду ласков в угощениях!)))*YES**SEE*:D

ФУРИЯ Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:57

))) Из реальной жизни. Сдавала на права. Перекличка идет. Препод говорит, кому что нужно донести для получения прав. Доходит до фамилии Иващенко. И говорит - у вас нет копии паспорта, надо принести. Тот - я его меня на фамилию жены. Препод - понятно. Тогда нужно своидетельство о рождении и справка, что меняете фамилию. Чудак подносит св-во и нервно говорит, только не читайте вслух! Но препод в это же время удивленно - ЗАДРОТОВ?! ВЕсь класс грохнул.)))

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:57

ФУРИЯ Здрасте!*HI**BOW*:)

ФУРИЯ Написал(а): 31 января 2014 г. в 08:58

Амели - работаю вот))). И, да, всех снова с Новым годом))) Сегодня наступил год Синей лошадки))))Ура))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*