Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:36

Динь ничего личного, у всех тут есть свои грешки, мы Фавны просто очень наблюдательны))))))

ДЭ Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:36

Вот вам в тему анекдот.только рассказали.
жена к мужу в кроватку прыг...
-милый,мррррррр...
-вот плять!когда уже у тебя будет голова болеть!
)))а терь я поскакун в -9((дайте!дайте мне тепла!))или хоть тёплые черевички))

Amelie Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:37

Дара)))) тепла тебе.)))) не змерзай))))

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:40

Дара вы мне - пусть сбудется мой сон-, а я вам черевички)))))

ДИнь Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:40

неправда..у меня нет грешков

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:40

Фавн)), если в глазах у тебя видится зелёная плесень, то можешь её не есть!)))*BOW* Цитирую концовку песни тобой предложенную..)))
Ты можешь разжевать её
И можешь выплюнуть.
Пусть она повисит,
Заговариваешь мне зубы.

VS Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:43

А есть разница между грешками и грехами?))*THINKING*

ФАВН Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:46

огр, главное мину подложить, любой дурак на неё наступит, а таких тут пруд пруди)))))

ДЭ Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:48

Не ругайтесь!я лягуха,я и плесень.и если я у тебя Фавн пеленой в глазах,не сваливай на Вэсика)))вот мой чай с лимоном.ещё полкружки.делюсь))ой,скока там мыслей))и все мои))не путать со слюной!))целую контрольно,и пока!

user 3158520 Написал(а): 31 января 2014 г. в 07:50

От хулиганье, Копытенька)))))) Думаю,, что текст мима))))название песни-идиома))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*