И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Козька,самое главное не исполнять колыбельную на барабанах
,а фсё остальное звучит душевненько)))
Дня всем доброго

ну вот)))уже и знатная колыбельная получится)))Козька помычит,Ameli посвистит)))я ток на арфе могу подыграть)))петь не буду)))мне, Весик, ничё плохого не делал))))))
у меня тоже голосок не ангельцкий... скажем так))) но умаялся, Вэся... пощадим)))
.
если от камбалы ничё не осталось уже, то... берем чиабатту с оливками и отламываем (непременно отламываем, я настаиваю!) кусочек. А этот кусочек еще и разламываем пополам. И засовываем в тостер. Получаем хрустящую корочку и нежный мякиш внутри.
На один кусочек намазываем утиный пашет с порто, а сверху кладем кусочек индейки с черносливом и фисташками. Другой покрываем слоем мягкого козьего сыра с зеленым луком, сверху же уже кусочек осетринки горячего копчения. Рядом ставим большую кружку кофе, сваренного с корицей. И чтобы непременно сверху кружок лимона. И добавить ложечку малинового меда.
Никаких книжек за едой и никаких разговоров! Ничто не должно отвлекать от того, как похрустывает корочка чиабатты, слегка обжигает перец в паштете, а индейка пахнет совершенно одуряюще. Козий сыр пикантно оттеняет вкус копченой рыбы, а кофе крепок, душист и горяч))) Шёб я так завтракала кажный день)))
РаГотулька))))побойся бога))))))на рефлекс Павлова,такими темпами,изойти можно))))у меня только кофе с корицей)))))да и то,только вынюхать могу себе позволить)))))))))