Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KOZI Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:19

Турист ты на диете???)))

Маэстро Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:29

да-да, врачи советуют*YES*:)

user 3158520 Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:38

Козька,самое главное не исполнять колыбельную на барабанах*YES*,а фсё остальное звучит душевненько)))
Дня всем доброго*HI*:)

Amelie Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:42

я могу посвистеть слегка, мотивчик обозначить)))

user 3158520 Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:46

ну вот)))уже и знатная колыбельная получится)))Козька помычит,Ameli посвистит)))я ток на арфе могу подыграть)))петь не буду)))мне, Весик, ничё плохого не делал))))))

KOZI Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:50

у меня тоже голосок не ангельцкий... скажем так))) но умаялся, Вэся... пощадим)))
.

если от камбалы ничё не осталось уже, то... берем чиабатту с оливками и отламываем (непременно отламываем, я настаиваю!) кусочек. А этот кусочек еще и разламываем пополам. И засовываем в тостер. Получаем хрустящую корочку и нежный мякиш внутри.
На один кусочек намазываем утиный пашет с порто, а сверху кладем кусочек индейки с черносливом и фисташками. Другой покрываем слоем мягкого козьего сыра с зеленым луком, сверху же уже кусочек осетринки горячего копчения. Рядом ставим большую кружку кофе, сваренного с корицей. И чтобы непременно сверху кружок лимона. И добавить ложечку малинового меда.
Никаких книжек за едой и никаких разговоров! Ничто не должно отвлекать от того, как похрустывает корочка чиабатты, слегка обжигает перец в паштете, а индейка пахнет совершенно одуряюще. Козий сыр пикантно оттеняет вкус копченой рыбы, а кофе крепок, душист и горяч))) Шёб я так завтракала кажный день)))

user 3158520 Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:54

РаГотулька))))побойся бога))))))на рефлекс Павлова,такими темпами,изойти можно))))у меня только кофе с корицей)))))да и то,только вынюхать могу себе позволить)))))))))

Маэстро Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:56

арфы нет подайте бубен*WHISTLE**BOW*

KOZI Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:57

а это наперёд))) кюшай счас рыбку)))

Маэстро Написал(а): 28 января 2014 г. в 10:57

как бы с тебя сыр то выдавить*PLOTTING*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*