Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:16

Ну, ВЭС,принимай пополнение)) Значит так: Блонди зовут- Кора, брюнетку - Рона, а шатенку - Лора) Не перепутай!XD Перепутаешь, они из красоток в Гарпий превратятся:D:D:D

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:24

Гриф, а они чего умеють?)))):D:D:D

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:26

От не мог жешь никак без оговорок найтить!*OMG* Мне шо терь срочно начинать шклероз лечить?*THINKING**JAW*:D:D

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:27

ВЭС) ВСЁ! И нет такого, чего они не умеют)))

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:32

Гриф, тады приглашаю в гости почаще и шепну красявам Коре, Роне и Лоре, чтоб делали и тебе кофе, прерываясь лишь на массаж шейных позвонков и нервов головы!)))*BOW**BOW*:D

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:35

Ты с ними построже) а то на шею сядут)) Всё, исчез, в районе Ориона)))

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:38

Не мог меня телепортом зацепить?))) я мож тоже погулять не прочь...)))

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:49

Гриф постоооооооййййй....*MEDITATION* Дружище, ты не сказал насколько построже можно..*PLOTTING**SEE*:D

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 13:57

Змий прувет! тут тебе брюнетка Кора, блондинка Рона и шатенка Лора катлет наготовили..)))))*BOW*:D

хвостЕнота Написал(а): 24 января 2014 г. в 14:01

мало тут гарпий...
птиц,сцуен сцын,есчё разродил...
пущай попробуют сначала сами...
сёдни я на манной каше и копчёной пеляди...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*