Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:29

в глотках пересохло с кАзой комплименты друг-дружке полновесные отваливать...

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:31

нии...
тама выкаблучиваться стоит,аки шаффлом...
ейцы вот отложить ток пока в кастрюльку...
да и ты б отстегнул,ить дрынчать со схолода зачнут...

VS Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:31

А как бедному жинеру согреться одному?*THINKING* Канеш есть!!! Втора порция к разговору пошла, а кавой запьём!*THUMBS_UP* (_)(_)-*BOW* дринь-динь дынь дын дын дыдын*EXCITED**FROG*

VS Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:35

Ейны эйцы боюсь трогать, бо рассыпются на первом отстегании..)))) замэрзли кабута в азоте жидком побывали*SHRUG* позориться не хочу*SEE* так шо сам справляйся, а я те молитвой волшебной споможу*YES**PLEASE**BOW*

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:35

шо ты чин-чинишси...
мякнем да чайку по-флотски...
я ща за коняком,мухой...

вжжжжжж!!!

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:37

не ну ты скот бесчуйственный...
сам особнячком,а я значить пред тобою мудями трясти???
дев тады ужо давай зови...

VS Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:38

Тока б не простыл след в зимне-то время*PLEASE* Храни тя Содатель на всём пути и коняку в руках тоже пусть хранит!*YES*

хвостЕнота Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:40

говорю ж мухой...
нууу...
такой бААААльшой...
трёхголовой...
зилёной...

насыпай давай в плепорцию...

VS Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:41

Та девы тутоти Змийка*YES* Заховались под шапками-невидимками и типа в избе читальне на ибонементе*SECRET* Как посинею, так покраноречивее смогу позвать, а покеда не придумал ишшо як расшевелить-то красоты непаханные*SHRUG**THINKING*:D

VS Написал(а): 20 января 2014 г. в 17:43

Давай по-нашенски? По-Зелёному?)))(_________)(_________)-долгий затяжной дриньк и рукавами друг друга занюхаем?*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*